Ошибка

Вахмистрова счастлива в личной жизни, меняется профессионально. Сынок все еще не может забыть Ирину Юрьевну, злится и избегает общения с ней. Наташа и Варвара берутся за изменение внешности Воздвиженской.

Вахмистрова счастлива в личной жизни, меняется профессионально. Липчук отмечает позитивный поворот в ее жизни. Тем временем о Сынке ничего утешительного сказать нельзя – он все еще не может забыть Ирину Юрьевну, злится и избегает общения с ней.

В порыве душеспасительной работы во благо Сынка Наташа и Варвара берутся за изменение внешности Воздвиженской – они просят ее следить за осанкой, меняют ее гардероб.

Артем приходит в следственное управление, ищет своего отца и возвращает ему подарок. Федоров искренне растроган, он говорит с Артемом о своей молодости и о допущенных ошибках. Федоров благодарит Артема за преподанные уроки, за то, что тот открыл ему глаза на собственную подлость.

В попытках изменить свою жизнь Самойлов решается пригласить Юлю на встречу выпускников, где хвастается перед своими друзьями компанией молодой девушки…

Полный текст

Другие серии всего 47 серий

Смотрите также