Ошибка

Терентьев рассмотрел в Воздвиженской красавицу и задумал план по соблазнению Сынка новой адвокатессой. Потапов относится к плану Терентьева скептически. Варвара и Наташа решают взять создание нового образа Воздвиженской под свой контроль.

Ценитель женских прелестей Терентьев рассмотрел в Воздвиженской красавицу и задумал план по соблазнению Сынка новенькой адвокатессой. Потапов относится к плану Терентьева скептически, однако за судьбу друга переживает и считает, что в этой душеспасительной работе все средства хороши. Варвара и Наташа решают взять создание нового образа Воздвиженской под свой контроль.

Потапов продолжает робкие попытки ухаживания за Наташей. В ее обязанности входит контроль над образцами исковых заявлений, которые периодически пропадают с доски объявлений. Потапов помогает Наташе в этом нехитром занятии. Однажды неловко повернувшись, Потапов опрокинул портфель, из которого выпали украденные образцы, эта наивность тронула сердце юной девушки.

Вахмистрова пытается поговорить с Сынком, но тот уходит от разговора, обвиняя ее в беспринципности, Сынок избегает общения со всеми своими друзьями, полностью сконцентрировавшись на работе, хотя честолюбивому адвокату, как назло, не попадается интересных дел…

Полный текст

Другие серии всего 47 серий

Смотрите также