Ошибка

Емельянова и Казаков помирились, закрывшись в кабинете они целуются, тем временем в коридоре их ждут дети. Артем знакомится с младшей дочерью Казакова Мариной.

Варвара очень осторожно, но все же принимает ухаживания Терентьева. Наташа делится с Вахмистровой новостью о том, что Потапов влюблен, Вахмистрова скептично относится к этим словам, отмечая, что совсем недавно он был влюблен в Гусеву.

Горбачук встречается с Федоровым, надеясь на то, что вдвоем они смогут отстранить от дел Казакова и Емельянову. Федоров отвечает, что проверил статистику, большинство оправдательных приговоров не были обжалованы, то есть они были вынесены справедливо. Федоров отказывается вступать в сговор с Горбачуком, отмечая, что очевидно плохо работает следственный отдел. Горбачук не согласен.

Емельянова и Казаков помирились, закрывшись в кабинете они целуются, тем временем в коридоре их ждут дети. Артем знакомится с младшей дочерью Казакова Мариной. Дети уходят в кабинет к Липчуку, где все втроем играют в игры на планшете.

Горбачук подставляет Артема, в результате юношу начинают подозревать в краже.

Полный текст

Другие серии всего 34 серии

Смотрите также