Ошибка

Владимира и Кристину объединила любовь к путешествиям и к экстремальным видам спорта. Владимир – спелеолог. Кристина – парашютистка. Обычные турпоходы для них с маленькой дочкой - пройденный этап. Они замахнулись на кругосветное путешествие.

Жителям Иркутска и его окрестностей с природой повезло. Тут и горы, и реки, и леса, и пещеры, и озеро Байкал. В горах, на воде, под водой, – возможностей для активного отдыха столько, что заезжему столичному экстремалу остается лишь завидовать местным.

Владимира и Кристину объединила любовь к путешествиям и к экстремальным видам спорта. Владимир – спелеолог. Кристина – парашютистка. Их союз оказался счастливым. У пары родилась дочь, Таисия. Уже в возрасте трех недель она увидела Байкал. В 2,5 месяца впервые переночевала в палатке, а в 8 месяцев выехала на Мамай, культовое место любителей фрирайда и сноубординга. У отца за спиной в рюкзаке малышка впервые спустилась с горы.

Обычные турпоходы вдоль знаменитой Кругобайкальской железной дороги, жизнь у костра, ночевка в палатках стали для них пройденным этапом. И они замахнулись на кругосветное путешествие. Россия – Китай – Вьетнам – Лаос – Таиланд – Малайзия – Индонезия… Владимир, Кристина и Тая планируют пройти между Австралией и Новой Гвинеей, выйти в Тихий океан, миновать Полинезию и остров Пасхи. Одно только перечисление транспорта, снаряжения и стран, в которых они собираются побывать, заняло около часа.

Путешествие должно занять у них около трех лет. За перемещениями иркутян Ляховичей можно наблюдать в их блоге.

Полный текст

Другие выпуски всего 248 выпусков

Смотрите также