Ошибка

24 года назад люди, которые, по идее, должны вместе строить новую демократическую Россию, почему-то были готовы уничтожить друг друга. Танки на улицах Москвы, стрельба по Белому дому. Ужас и равнодушие населения. Что мы помним о 200 погибших? Почему в Москве были танки? За что "расстрелян" Белый дом? Нет ответа до сих пор. Трагические события октября 1993 года до сих пор безымянные. Что это были за дни? Мы заложили основы нового государства или дали старт беспределу 90-х? Начали строить новую экономику или проложили дорогу к дефолту, нищете и утрате суверенитета? На поединок вызываются писатель Александр Проханов и политик Борис Надеждин.

Обсуждайте ток-шоу "Поединок" с Владимиром Соловьевым в его личном микроблоге http://twitter.com/VRSoloviev, на страницах программы в Фейсбуке, Твиттере и ВКонтакте.

Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Правила голосования:

Во время эфира присылайте номер участника (01 или 02), за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер 6102*.

*Стоимость отправки одного SMS-сообщения для абонентов (с учетом НДС):

МТС              10,00
Билайн         9,99

МегаФон      9,99
Tele2             9,99

При пользовании услугой убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

В течение каждого периода голосования Вы можете отправить не более 1 SMS.

Или звоните с городского или мобильного телефона на номер, расположенный напротив участника, за которого Вы хотите проголосовать:

Участник под номером 01      (495) 995-82-28
Участник под номером 02      (495) 995-82-29

Принять участие в голосовании можно с момента начала программы и до ее завершения. Итоги подводятся после окончания голосования.

Организатором телепрограммы является ВГТРК "Россия".

Полный текст

Другие выпуски всего 161 выпуск

Смотрите также