Ошибка

"Трамп подлизывается к Путину. Предательство Америки", – такова реакция либеральных американских СМИ на встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Интересно, что из статьи в Financial Times Владимир Путин совершенно неожиданно для себя открыл широкую дискуссию, в которую оказались втянуты крупнейшие мировые политики. Что это значит? Обсуждают эксперты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

"Трамп подлизывается к Путину. Предательство Америки", – такова реакция либеральных американских СМИ на встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Надо отметить, что любимый американским президентом фейк-ньюс, как всегда, не заметил главного – оба президента довольны итогами переговоров.

У них по многим проблемам схожи взгляды. Но есть одно серьезное отличие: Путина в России понимают, а у Трампа с американским истеблишментом – большие трудности. Интересно, что из статьи в Financial Times Владимир Путин совершенно неожиданно для себя открыл широкую дискуссию, в которую оказались втянуты крупнейшие мировые политики. Что это значит? Обсуждают эксперты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

"Владимир Путин осмелился сказать то, о чем на Западе все давно говорят, но не выносят на официальное обсуждение, – о кризисе либерализма", – так прокомментировал беседу президента РФ с представителями западной прессы профессор факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров.

Полный текст

Другие выпуски всего 1199 выпусков

Смотрите также