Ошибка

Требование импичмента, возможный дефолт страны, противостояние с Верховной радой: наверное, сейчас Зеленский считает, что ему трудно быть президентом Украины. Но он ошибается. Главные трудности только начинаются. Националисты полезли из всех щелей. Ярош уже пообещал Зеленскому, что тот будет висеть на дереве на Крещатике, если предаст Украину. Об этом и многом другом в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Требование импичмента, возможный дефолт страны, противостояние с Верховной радой: наверное, сейчас Зеленский считает, что ему трудно быть президентом Украины. Но он ошибается. Главные трудности только начинаются. Националисты полезли из всех щелей. Ярош уже пообещал Зеленскому, что тот будет висеть на дереве на Крещатике, если предаст Украину. Тягнибок обвинил действующего президента в заигрывании с врагом.

Главное, чего не хотят националисты, – это мира на Донбассе. Как с ними будет справляться Зеленский, пока не ясно. Вряд ли актеры из "95 Квартала", которые собрались на выборы в Раду, смогут чем-то помочь президенту. Об этом и многом другом в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 1167 выпусков

Смотрите также