Ошибка

Жители Украины должны знать, что у них в стране полгода, до октября месяца, вообще ничего не будет происходить, кроме драки. Такое мнение выразил политолог Дмитрий Куликов в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Даже не пустив Порошенко к власти, украинцы ничего не изменили своим голосованием. Потому что так все и задумывалось.

Жители Украины должны знать, что у них в стране полгода, до октября месяца, вообще ничего не будет происходить, кроме драки. Такое мнение выразил политолог Дмитрий Куликов в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Даже не пустив Порошенко к власти, украинцы ничего не изменили своим голосованием. Потому что так все и задумывалось. Никакой коалиции не будет. А надо бояться людей с оружием, которые делают, что хотят, и на них нет никакой управы. "Вот такая у вас политика. И с этим вы будете жить ближайшие полгода", – заявил политолог украинскому эксперту.
Порошенко боролся не за президентский пост. Начиная с января 2019 года, он вел свою парламентскую кампанию. Это принципиальное утверждение, считает Куликов. Политическая позиция Порошенко состоит, прежде всего, в идеологии вместе с НАТО, Западом и Америкой. Шанс будет иметь только тот, кто выстроит абсолютно альтернативную идеологию: нейтралитет, федерализация, двуязычие, свободные экономические взаимоотношения с Россией и Европой.
В свою очередь депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров пояснил, что ключевые выборы в стране не президентские, а парламентские. Вопрос заключается в том, кто будет контролировать их процесс и кто будет иметь реальную власть на Украине. А, судя по сегодняшней обстановке, по мнению украинского депутата, реальную власть будет иметь старая команда Порошенко.

Полный текст

Другие выпуски всего 1100 выпусков

Смотрите также