Ошибка

Петру Порошенко на пути в Европу мешает Путин из России и бедность из Украины. На него объявили охоту нацисты Авакова. Сам Аваков бронирует себе место в светлом будущем. А тут еще выясняется, что за Юлией Тимошенко стоит Беня Коломойский. Как эту шизофрению терпит украинский народ? В программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Петру Порошенко на пути в Европу мешает Путин из России и бедность из Украины. Так бы он сразу сбежал в Испанию. В Тернополе хотят демонтировать памятник Пушкину, а самого Порошенко собираются демонтировать националисты. Глава нацкорпуса уже объявил сбор на новую акцию протеста, при этом он активно отрицает свою связь с главой МВД Аваковым, что само по себе уже наводит на подозрение.

Аваков, подчиненные которого попали под раздачу радикалов в Киеве, изображает снежинку: с одной стороны, осуждает действия нацдружины, с другой – объясняет их праведным гневом. Хитрый глава украинской полиции понимает, куда дует ветер, и бронирует себе место в светлом будущем. А тут еще выясняется, что за Юлией Тимошенко стоит Беня Коломойский. Как эту шизофрению терпит украинский народ? За что "газовая принцесса" публично благодарила скандального олигарха? В программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Полный текст

Другие выпуски всего 990 выпусков

Смотрите также