Ошибка

В пригородном автобусе обнаружен убитый мужчина восточной внешности. Ввиду возможной "национальной" окраски преступления дело поручают Швецовой, чтобы она раскрыла его без лишнего шума.

В пригородном автобусе по дороге из области обнаружен труп мужчины восточной внешности. По всем признакам он стал жертвой ограбления и убийства: рана на голове и вывернутые карманы красноречиво свидетельствуют об этом. Ввиду возможного "национального" следа в этом преступлении руководство решает поручить дело Швецовой, чтобы она быстро и максимально тихо провела расследование, не посвящая в детали произошедшего широкую общественность.

Но, к удивлению Маши, информация об убийстве все-таки просачивается за пределы следственного комитета. Муж Колонковой решает помочь следствию и передает через Люду ценную информацию о покойном. Оказывается, не все личные вещи убитого пропали без следа. Его паспорт и мобильный телефон обнаружены у недавно отстраненного от работы сотрудника ДПС.

Мансур Ирматов - так звали покойного - жил и работал в Ленинградской области, неподалеку от Строгино. Вооружившись еще одной найденной уликой - кассовым чеком магазина, расположенного в том же поселке, Винокуров и Курочкин отправляются на поиски свидетелей.

2 серии
 

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также