Ошибка

Глава компании "Русское пиво" Выготский неожиданно находит деньги и расплачивается по долгам фирмы. Рейдер Алексеев, надеявшийся прибрать ее к рукам, в ярости. Во время праздничного банкета Выготского убивают.

Глава процветающей компании "Русское пиво" Выготский, предприятие которого попало в тиски долговых обязательств, накануне решающего судебного заседания неожиданно находит выход из, казалось бы, совершенно безнадежного положения. На суде он предъявляет убедительные доказательства полной ликвидации всех своих задолженностей. Рейдер Алексеев, надеявшийся прибрать к рукам фирму Выготского, отступает в бессильной ярости. Но радость Выготского была недолгой. Во время праздничного банкета прямо на пороге ресторана его в упор расстреливают из проезжавшей мимо машины.

Первым на подозрении у Швецовой оказывается Алексеев, но против этого влиятельного бизнесмена у следствия нет никаких улик. Между тем Курочкину удается обнаружить запись с камеры слежения на соседней улице. Они с Винокуровым ясно видят изображение автомобиля, который стремительно уехал с места происшествия сразу же после убийства. Установив адрес владельца этой машины, оперативники выезжают на задержание.

Тем временем Филонов представляет Маше ее новую коллегу Колонкову, которую просит ввести в курс дела Выготского. Швецова нехотя поручает ей разыскать таинственного кредитора покойного пивовара – Баженона, выручившего Выготского крупной суммой денег в самый последний момент. Кроме этой фамилии о нем в компании никому ничего неизвестно..

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также