Ошибка

У себя дома убит бывший моряк Глебов. За несколько дней до смерти старика ограбили - украли старинные настенные часы, не взяв гораздо более дорогие старинные навигационные приборы.

На полу комнаты в коммунальной квартире обнаружен труп пожилого мужчины. Убитый Глебов, потомственный моряк, вел скромную, незаметную жизнь, брать у него дома было совершенно нечего, но прибывшая на место происшествия следственная группа обнаруживает там настоящий разгром: все в комнате перевернуто вверх дном, пол вокруг тела покрывает неизвестный белый порошок, а старинные настенные часы, много лет украшавшие стену, таинственным образом исчезли.

Правда, соседка Глебова утверждает, что они пропали еще до смерти хозяина: за несколько дней до убийства кто-то взломал замок и ограбил старика. Причем, по словам эксперта, которого навестила Маша, оставшиеся на столе старинные секстанты и навигационные приборы стоили в разы дороже украденных часов. Приятель Глебова Васильчук признает, что единственным заинтересованным в гибели его товарища человеком был сын покойного Леонид.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также