Ошибка

Бизнесмен Гусев берет взаймы полтора миллиона долларов у своего приятеля Марата. Водитель завозит шефа в темный проулок и, угрожая пистолетом, требует отдать ему деньги. Гусеву удается бежать.

В преддверии крупной сделки бизнесмен Гусев решается взять недостающую сумму - а это ни много ни мало полтора миллиона долларов - в долг у своего приятеля Марата. Тот своему товарищу не отказывает, но предупреждает, что в случае каких-нибудь накладок шутить не станет. Получив вожделенные деньги, Гусев прямиком отправляется на сделку, но по дороге водитель его служебного автомобиля завозит шефа в темный проулок и, угрожая пистолетом, требует отдать ему кейс с деньгами. Но отнять портфель у Гусева оказывается не так-то просто. Чудом вырвавшись, тяжело раненый бизнесмен добирается до своего офиса и сразу же выезжает в аэропорт. Для него картина ясна – наемный убийца, он же водитель Стороженко, кандидатура которого была в свое время предложена ему тем самым Маратом, продолжит преследование, и единственный шанс для Гусева остаться в живых – срочно уехать из страны. Тем временем Швецову и оперативников вызывают на очередное убийство. В подворотне обнаружено тело человека с огнестрельной раной головы. Кто-то убил его выстрелом в затылок.

Обманув преследователей, Гусев пропускает свой самолет и быстро покидает аэропорт. Тогда же его жена, игнорируя бдительно следящих за ней охранников Марата, выбирается из дома и приезжает к подчиненному Гусева Клепачу. Попытки насмерть перепуганного Клепача выставить незваную гостью за порог не удаются. Вера настойчиво требует, чтобы он помог ей найти пропавшего мужа, угрожая в противном случае позвонить Марату. Имя гусевского кредитора действует на Клепача магически, и вот уже они вместе с Верой выбираются из дома, загримировавшись до неузнаваемости. Ничего не подозревающие бандиты беспрепятственно выпускают их со двора, но Марата беглецам так легко обмануть не удается: во время визита к Гусевой домой он подбросил в ее сумочку маячок. Преследование машины Клепача возобновляется. Между тем Маше сообщают название организации, на которую зарегистрирован номер подозрительного BMW, повстречавшегося ей на месте убийства Стороженко.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также