Юрий Мороз

Дата рождения:

Место рождения:

Краснодон, Ворошиловградская область

В 1979 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Монюкова), в 1988 году - режиссерский факультет ВГИКа (мастерская С. Герасимова и Т. Макаровой).

Фильмография: Продюсер
 
  • Счастливый конец (2010)
  • Темный мир (2010)
  • Братья Карамазовы (2009), сериал
  • Две сестры-2 (2009), сериал
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Огни большого города (2009)
  • Пелагия и белый бульдог (2009), сериал
  • Снежный человек (2009)
  • Хранители сети (2009)
  • Чудо (2009)
  • Апостол (2008), сериал
  • Две сестры (2008), сериал
  • Домовой (2008)
  • Живи и помни (2008)
  • Никто не знает про секс 2 (2008)
  • Однажды в провинции (2008)
  • Стритрейсеры (2007)
  • Внук космонавта (2007)
  • Ликвидация (2007), сериал
  • Молодой Волкодав (2007)
  • Мымра (2007)
  • Отрыв (2007)
  • Слушая тишину (2007)
  • Супермаркет (2007)
  • Сыщик Путилин (2007)
  • Экватор (2007)
  • Волкодав из рода Серых Псов (2006)
  • Ленинградец (2006)
  • Никто не знает про секс (2006)
  • Офицеры (2006)
  • Патруль (2006)
  • Печорин. Герой нашего времени (2006)
  • Последний бронепоезд (2006), сериал
  • Свой-чужой (2006)
  • Снежная королева (2006)
  • Точка (2006)
  • Час пик (2006)
  • Я остаюсь (2006)
  • Большая прогулка (2005)
  • Доктор Живаго (2006), сериал
  • Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  • Золотой теленок (2005), сериал
  • Человек войны (2005), сериал

Фильмография: Режиссер

  • Пелагия и белый бульдог (2009)
  • Братья Карамазовы (2009)
  • Апостол (2008), сериал
  • Точка (2006)
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • Женщины в игре без правил (2004)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Каменская-2 (2002), сериал
  • Каменская (1999-2001), сериал
  • Черный квадрат (1992)
  • Подземелье ведьм (1990)

 

Фильмография: Сценарист
 
  • Точка (2006)
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • Женщины в игре без правил (2004)
  • Черный квадрат (1992)

Фильмография: Актер

  • Цена безумия (2007)
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • Женщины в игре без правил (2004)
  • Каменская-2 (2002)
  • Каменская (2000)
  • Ночной визит (1998)
  • Зал ожидания (1998)
  • Визит к Минотавру (1987)
  • Государственная граница. Фильм 5-й: Год сорок первый (1986)
  • Лермонтов (1986)
  • Картина (1985)
  • Нужна солистка (1984)
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Тайна "Черных дроздов" (1983)
  • Пацаны (1983)
  • Принцесса цирка (1982)
  • Гренада (1982)
  • На чужом празднике (1981)
  • В начале славных дел (1980)
  • Юность Петра (1980)