Карина Гондагсазян

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Российская актриса театра и кино

Биография

Карина Гондагсазян в 2011 году окончила актерский факультет Театрального института имени Щукина. Будущая актриса училась на курсе Валерия Михайловича Маркина. Ее дипломной работой стала роль Сони в спектакле "Дядя Ваня" по Чехову, который поставил Владимир Поглазов.

Театр

Уже по окончании учебы Карину пригласили в Польский театр в Москве. В числе ее театральных ролей: Ирина из чеховских "Трех сестер" и опять же Соня из "Дяди Вани", но в постановке режиссера Е.В.Болдиной-Мазох.

Кинематограф

Карина Гондагсазян дебютировала в кино в 2010 году, сыграв в историческом фильме "Поединки".
В 2015-м она исполнила роль Майи Пегливановой в военной драме "Молодая гвардия". Чуть позже – подругу главной героини в мелодраме "Изморозь".

Российско-польско-украинский телесериал "Круговорот" был представлен в 2017-м году. Карина сыграла в этой ленте любовницу одного из основных героев, которая умирает во время родов.

Круговорот

Варвара Гришина работает в медицинском центре своего дяди. Она детский врач, любит свою профессию, но сама не может иметь детей. Именно из-за это разрушились ее прошлые отношения с футбольным тренером Иваном. Но Варя смогла начать новую жизнь. Она согласилась выйти замуж за своего коллегу Родиона Козлова. Наступает день свадьбы, собираются гости, но жених опаздывает. В этот момент он мчится в больницу вместе со своей любовницей Кариной, у которой начались преждевременные роды с тяжелыми осложнениями. При родах Карина умирает. Хирург-акушер, накануне узнавшая, что сбежала суррогатная мать, которая вынашивала ребенка для одной богатой бездетной пары, решает пойти на преступление: отдать сына Родиона и погибшей Карины.

Вскрывшийся обман мужа тяжело ранит Варю, они ссорятся в тот момент, когда у Вари впервые за долгие годы наметился прогресс в лечении бесплодия и появился шанс забеременеть. В довершении ко всему появляется Иван. Бывший жених решает вернуть Варю во что бы то ни стало. Смогут ли герои выйти из круговорота обмана, предательства и непреодолимых обстоятельств, чтобы обрести свое долгожданное и неподдельное счастье?..

По материалам kino-teatr.ru

Фильмография. Актриса