Анастасия Ступина

Дата рождения:

Место рождения:

Санкт-Петербург

Российская актриса театра и кино

Биография

Анастасия Ступина – начинающая актриса. В 2014 году она окончила Лицей искусств "Санкт-Петербург", обучаясь в классе В.А.Дьяченко. После этого поступила, там же в Санкт-Петербурге, в Российский государственный институт сценических искусств на курс А.Я. Стависского.

Театр

Пока за плечами молодой актрисы лишь одна серьезная роль на театральных подмостках. Она перевоплотилась в Сюзанну в спектакле "Безумный день, или Женитьба Фигаро", который поставил руководитель ее институтского курса Александр Янович Стависский.

Кинематограф

Актриса дебютировала в кино в 2017 году, ее пригласили на одну из ролей в популярный детективный сериал "Тайны следствия". Она сыграла любовницу следователя Бориса Шипова.

Сам персонаж Шипова, в исполнении Антона Ксенева, появился в детективе в семнадцатом сезоне. С этого сезона в актерский состав картины вошла и Анастасия Ступина.

"Тайны следствия-18"

По сюжету 18-го сезона, с участием актрисы Анастасии Ступиной, главной героине Марии Швецовой предстоит разобраться в новых запутанных преступлениях. Тем временем у остальных героев в жизни большие перемены. Оля наконец забеременела от Курочкина, будущий папаша разрывается между домом и работой. Кораблев вышел на след свидетеля, который может доказать вину Шипова.

Сам же Шипов остался без жены. Она не вынесла присутствия в его жизни любовницы и, забрав дочь, вернулась на родину. Так что теперь Шипов строит новую семью с Настей и ее маленьким сыном. Строит он и загородный дом, как обычно, не гнушаясь никакими методами "зарабатывания" денег.

Кораблев всеми силами старается вывести Шипова на чистую воду и в надежде заполучить своего человека в стане врага сближается с Беловой. А Марию Сергеевну судьба сводит с успешным хирургом Максимом Солнцевым…

По материалам kino-teatr.ru.

Фильмография. Актриса