Полина Ватага

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Российская актриса кино

Биография

Начинающая артистка посещает детскую студию "Талантино", где она профессионально занимается пением, хореографией и актерским мастерством.

Полина многократно побеждала и становилась лауреатом международных вокальных фестивалей, конкурсов чтецов.
 
В качестве модели она снялась для известного журнала "Bosco magazine", а также каталога известного бренда "Finn Flare".

Кинематограф

Юная актриса дебютировала в кино в 2018 году – во второй части медицинского детектива "Доктор Рихтер. Продолжение" режиссеров Андрея Прошкина и Максима Демченко.

Доктор Андрей Александрович Рихтер и сотрудники возглавляемого им отделения клинической диагностики вновь разгадывают, казалось бы, неразрешимые медицинские загадки и спасают человеческие жизни.

Рихтер – настоящий профессионал и даже гений своего дела. Его интересуют только самые сложные, запутанные случаи, рутинная же работа в больничной поликлинике навевает скуку и раздражает. Правильные диагнозы ему позволяет ставить не только глубокое знание медицины, но также понимание человеческой психологии, своеобразная дедукция и врачебная интуиция. Его история – это спор науки с человеческими слабостями, разума – с самой природой.

Партнерами Полины по съемочной площадке стали: Алексей СеребряковАнна МихалковаПолина Чернышова, Мария СмольниковаПавел ЧинаревДмитрий ЕндальцевВиталий ХаевМария МироноваОлег Васильков, Михаил ПореченковФилипп Гуревич.

Озвучивание

Полина принимала участие в озвучивании саундтреков к мультфильмам для детского телеканала "Карусель": "Врумиз" и "Лодочка Марин".

Реклама

Ватага снималась во множестве рекламных роликов таких компаний, как: "Finn Flare", "Мегафон", "М-видео".

Также девочка в качестве солистки участвовала в клипах Анастасии Спиридоновой ("Зимняя"), Алены Свиридовой ("Ранен"), в гимне детской школы Sound media kids.

Пo материалам сайтов: kino-teatr.ru, talantino.ru.

Фильмография: Актриса