Екатерина Кульчицкая

Дата рождения:

Актриса театра и кино

Окончила Российскую академию театрального искусства, факультет эстрады, мастерская Ю.Б.Васильева (2005).

Служит в Творческой мастерской Алексея Рыбникова.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

  • Золото. Красотка - "Хоакин Мурьета. Звезда и смерть", А. Л. Рыбников, Ю.Ч. Ким (2014, реж. А. Рыхлов);
  • Солистка Хора - "Юнона и Авось", А. Л. Рыбников, А. А. Вознесенский (2009, реж. А. Рыхлов);
  • Лиса Алиса - "Буратино", А. Л. Рыбников, Ю.Ч. Ким (2007, А. Рыхлов);
  • Мама Красной Шапочки - "Красная Шапочка", А. Л. Рыбников, Ю. Ч. Ким (2008, реж. А. Рыхлов);

Антрепризы:

  • Мама - "Те, кто пришли", С. Соколов "Школа для дураков" (2012, реж. В. Смоляницкая, Н. Сутармин);
  • Дездемона - "Тайные страсти отеля Мавритания", М. Смоляницкий, Д. Банников (2007, реж. М. Смоляницкий, Д. Банников);
  • Марина Цветаева - "Серебряные дребезги", В. Смоляницкая и поэты серебряного века (2006, реж. В. Смоляницкая , Ю. Васильев);
  • Пантера - "Зверское шоу", А. Семенов , С. Олексяк, В. Старчевский (2006, реж. Ю. Васильев)

Фильмография: Актриса

  • Дневник новой русской (2019)
  • Скорая помощь (2018), сериал
  • Дуэт по праву (2018), сериал
  • Отцы (2017), сериал
  • Лесник. Своя земля (2017), сериал
  • Ивановы-Ивановы (все сезоны) (2017), сериал
  • Напарницы (2016), сериал
  • Крылья (2016)
  • Жена напрокат (2016)
  • Вижу - знаю (2016), сериал
  • В зоне доступа любви (2016)
  • Солнце в подарок (2015), сериал
  • Озабоченные, или Любовь зла (2015), сериал
  • Метод (2015), сериал
  • Лондонград. Знай наших! (2015), сериал
  • Кухня (все сезоны) (2015), сериал
  • Турецкий транзит (2014), сериал
  • Старшая дочь (2014), сериал
  • Паутина-8 (2014)
  • Луна (2014), сериал
  • Кости (2013-2014), сериал
  • Ты не один (2013), сериал
  • Трое в Коми (2013), сериал
  • Торговый центр (2013), сериал
  • Поцелуйте невесту (2013), сериал
  • ОСА (2013), сериал
  • Карпов-2 (2013), сериал
  • До смерти красива (2013), сериал
  • Балабол (2013), сериал
  • 13 (2013), сериал
  • Человек-приманка (2012), сериал
  • Светофор (2012), сериал
  • Москва. Три вокзала (2012), сериал
  • Кто, если не я? (2012), сериал
  • Команда Че (2012), сериал
  • Без следа (2012), сериал
  • Час Волкова-5 (2011), сериал
  • Участковый (2011), сериал
  • Русская наследница (2011), сериал
  • Знаки судьбы-3 (2011), сериал
  • Закон и порядок: Преступный умысел-4 (2011), сериал
  • Детективы (2011)
  • Говорит полиция! (2011), сериал
  • Любовь и прочие глупости (2010), сериал
  • Спецкор отдела расследований (2009), сериал
  • Галыгин.ру (2009), сериал
  • След (2008-2014), сериал
  • Ранетки (2008-2010), сериал
  • Счастливы вместе (2008), сериал
  • Короли игры (2008), сериал
  • Братья-детективы (2008), сериал
  • Огонь любви (2007-2009), сериал
  • Дочки-матери (2007), сериал
  • Вся такая внезапная (2007), сериал