Анна Самохина

Дата рождения:

Место рождения:

город Гурьевск Кемеровской области

Умерла 8 февраля 2010 года.

В 1982 году окончила актерское отделение Ярославского театрального училища.

Заслуженная артистка РФ (2010)

Фильмография: Актриса

  • Цвет пламени (2010), сериал
  • Семейный дом (2010), сериал
  • Псевдоним для героя (2010)
  • В стиле jazz (2010)
  • Дом без выхода (2009)
  • Настоящая любовь (2009)
  • Любовь - не то что кажется (2009)
  • Гаишники (2008), сериал
  • Три цвета любви (2003), сериал
  • Повторение пройденного (2003), сериал
  • Дружная семейка (2003-2005), сериал
  • Бандитский Петербург. Журналист (2003), сериал
  • Бандитский Петербург. Опер (2003), сериал
  • Бандитский Петербург. Арестант (2003), сериал
  • Вицмундиръ (2001)
  • Бледнолицый лжец (2001)
  • Черный ворон (2000-2005), сериал
  • Дом Надежды (2000), сериал
  • Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов (1999), сериал
  • Китайский сервиз (1999)
  • Седьмое кольцо колдуньи (1998)
  • Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого (1996)
  • Великое замыкание, или Детонатор (1995)
  • Бульварный роман (1995)
  • Трень-брень (1994)
  • Русский транзит (1994)
  • Поезд до Бруклина (1994)
  • Колесо любви (1994)
  • Страсти по Анжелике (1993)
  • Сделай мне больно (1993)
  • Волчицы (1993)
  • Тартюф (1992)
  • Рэкет (1992)
  • Идеальная пара (1992)
  • Семьянин (1991)
  • Исчадье ада (1991)
  • Дура (1991)
  • Гангстеры в океане (1991)
  • Брюнетка за тридцать копеек (1991)
  • Царская охота (1990)
  • Женский день (1990)
  • Волчья стая (1990)
  • Взбесившийся автобус (1990)
  • На железной дороге (1989)
  • Дон Сезар де Базан (1989)
  • Узник замка Иф (1988)
  • Воры в законе (1988)