Мария Тарасова

Дата рождения:

Биография

Маша Тарасова - восходящая звезда украинского кинематографа. Девочка начала сниматься в кино и в рекламе, когда ей исполнилось всего четыре года. К своему 11-летию она успела сыграть почти в тридцати фильмах, большинство из которых были показаны на центральных каналах России и Украины.

Некоторые роли маленькой актрисы были эпизодическими, другие же - яркими и запоминающимися. Нередко Маше выпадает играть главную героиню в детстве или ребенка главных героев. У девочки в силу возраста пока нет актерского образования, но есть море обаяния и талант, благодаря которому у Маши уже сейчас немало поклонников.

Кино

Первым фильмом, в котором приняла участие юная актриса, стала лента "Прости меня, моя любовь". Через год, в 2013-м, Маша сыграла девочку Галю, дочку подруги главной героини в мелодраме "Одинокие сердца", в которой снимались Ирина Пегова и Андрей Чернышов.

Чуть позже вышла картина "Лабиринты судьбы", где у Маши была достаточно сложная роль, с которой она отлично справилась. Маленькая актриса сыграла девочку, которая неожиданно осталась без родителей и вынуждена отправиться в интернат. Одновременно с этим Маша работала еще в двух проектах - мелодраме "Верни мою любовь" и ленте "Я рядом".

В 2016-м зрители увидели фильм "Письмо надежды", где юная актриса сыграла сразу две роли - девочек-близнецов Маши и Тани. В то же время она снялась в картине "Черный цветок" о судьбе женщины, пережившей аварию в Чернобыле.

В очередной раз Маша сыграла дочь главной героини в телемелодраме "Искушение". Ее экранной "мамой" стала актриса Дарья Легейда. Фильм - о непростой судьбе молодой женщины, которая мечтала о дружной и красивой семье, а вместо этого, по независящим от нее обстоятельствам, оказалась за решеткой. Это история о предательстве и мести, ревности и зависти, которые ломают судьбы, толкают людей на безумные поступки и заставляют принимать опрометчивые решения. На протяжении многих серий авторы картины доказывают зрителям, что выход есть, даже из ситуаций, кажущихся неразрешимыми, главное - не сдаваться.

По материалам www.kino-teatr.ru

Фильмография. Актриса

  • Ведьма (2019), сериал
  • Сваты-7 (2018), сериал
  • Кладовая жизни (2018), сериал
  • Жена с того света (2018)
  • Восток-Запад 2 (2018), сериал
  • Искушение-2 (2018), сериал
  • Искушение (2018), сериал
  • Пес-2 (2017), сериал
  • Мой лучший враг (2017)
  • Встречная полоса (2017), сериал
  • Благие намерения (2017), сериал
  • Дежурный врач (2016), сериал
  • Черный цветок (2016)
  • Центральная больница (2016), сериал
  • Плохой хороший коп (2016), сериал
  • Письмо надежды (2016)
  • Письма из прошлого (2016)
  • Команда (2016), сериал
  • Две жизни (2016), сериал
  • Восток-Запад (2016), сериал
  • Бумажные цветы (2016)
  • Беженка (2016)
  • Ради любви я все смогу (2015), сериал
  • Манекещица (2014)
  • Лабиринты судьбы (2014)
  • Верни мою любовь (2014), сериал
  • Я рядом (2013)
  • Я думал,ты будешь всегда (2013)
  • Одинокие сердца (2013)
  • Прости меня, моя любовь (2012)