Карен Мартиросян

Дата рождения:

Биография

Актер Московского армянского театра Карен Мартиросян родился в 1982 году.

Театр

Карен Мартиросян играет в спектаклях:

  • У 8 женщин мужчина без счастья
  • Ну и тетка
  • Не обижайте человека
  • Пикник
  • Эй кто-нибудь
  • Голос человеческий
  • Поединок

Кино

Начало кинокарьеры приходится на 2005 год, когда Карен Мартиросян принял участие в девяти картинах. Дебютом стала роль в фильме "9 рота".

Потом были работы в лентах: "Неотложка", "Зона", "Гата", "Оглянись", "Курортный туман", "В Россию за любовью!", "Метро", "Новогодний брак", "Светофор", "Огни большой деревни".

Сценарист

Автор сценария, по которому в 2012 году был снят фильм "Прерванная песня".

Призы и награды

Лауреат Каннского кинофестиваля и фестиваля "Кинотавр" в городе Сочи за роль в фильме "Гата".

По материалам сайтов: peoples.ru, vokrug.tv, kino-teatr.ru.

Фильмография: Актер

  • Отцы (2017)
  • Огни большой деревни (2016)
  • Землетрясение (2016)
  • Второе зрение (2016)
  • Соблазн (2014)
  • Оглянись (2014)
  • Лесник (2013)
  • Курортный туман (2013)
  • ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
  • Новогодний брак (2012)
  • Метро (2012)
  • В Россию за любовью! (2012)
  • Час Волкова-5 (2012)
  • Срочно в номер-3 (2011)
  • Светофор (2011)
  • Пандора (2011)
  • Аварийное состояние (2011)
  • Откричат журавли (2010)
  • Земский доктор (2010)
  • Джокер (2010)
  • Паутина-3 (2009)
  • Возвращение Синдбада (2008)
  • Зверобой (2008)
  • Глухарь (2008)
  • Гата (Армения) (2008)
  • Неотложка-2 (2005)
  • Зона (2005)
  • Ландыш серебристый-2(2005)
  • 9 рота (2005)

Фильмография: Сценарист

  • Прерванная песня (2012)