Мария Бурыкина (Малиновская)

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

БИОГРАФИЯ

Мария Бурыкина – разносторонний человек со множеством интересов. Она поет, играет на гитаре, катается на коньках, любит путешествовать. Самое большое увлечение актрисы – психология. Она даже прошла обучение в Московском институте психоанализа и ведет популярный блог в Инстаграме, где делится с подписчиками мыслями о самопознании.

Актерскому мастерству Мария училась в Театральном институте им Б. Щукина и в творческой мастерской "АктэМ". Играла в спектаклях "Любовники" и "Женитьба Бальзаминова" режиссера А. Дрознина. Снимается в рекламе, фильмах и сериалах.

КИНО

В 2010 году Мария Бурыкина дебютировала в сериале "Невидимки". Затем сыграла девушку Таню в российско-канадском боевике "Победи себя". Зрителям эффектная актриса запомнилась по сериалам "И шарик вернется", "Рок-н-ролл под Кремлем", "Универ. Новая общага", "Отцы" и другим.

В 2017 году Мария Бурыкина снялась в драме Павла Чухрая "Холодное танго". Она сыграла мать Лаймы - героини Юлии Пересильд.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Актриса замужем. В 2000 году у пары родилась дочь Алина.

По материалам kino-teatr.ru, vokrug.tv, instagram.com.

Фильмография: актриса

  • Последний шанс (2017)
  • Холодное танго (2017)
  • Отцы (2016), сериал
  • Она сбила летчика (2016), мини-сериал
  • Призрак (2015)
  • Корабль (2014), сериал
  • Легальный допинг (2013), сериал
  • И шарик вернется (2013), сериал
  • Рок-н-ролл под Кремлем (2013), мини-сериал
  • Лорд. Пес-полицейский (2013), сериал
  • До смерти красива (2013), сериал
  • Семья (2012)
  • Суд присяжных: Окончательный вердикт (2011), сериал
  • Универ. Новая общага (2011), сериал
  • Служебный роман. Наше время (2011)
  • Светофор (2011), сериал
  • Победи себя (2010) /Inner fight/
  • Невидимки (2010), сериал