Елизавета Измайлова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Российская актриса кино

Биография

Елизавета Измайлова – юная москвичка, ученица средней школы с углубленным изучением музыки и хореографии.

В 2012 году родители привели Лизу в детскую профессиональную тренинг-студию кино "Актер" под руководством В.М. Стуканова, где она постигает азы актерской профессии. Также девочка посещает студию при Театре Российской Армии. В 2015-ом вместе со студентами ВГИКА вышла на театральные подмостки в сценических отрывках мастерской Владимира Меньшова.

Также Елизавета имеет опыт работы в модельном бизнесе. В 2012 году она принимала участие в показах детской одежды коллекций российских и зарубежных мастеров.

С двух лет девочка снимается в рекламных роликах, самые популярные из них: "Агуша", "Билайн", магазин "Дочки и сыночки". Помимо этого, Лизу можно увидеть в музыкальных клипах групп Ундервуд и Olstan Van Guard, а также в различных телевизионных программах и шоу.

В свободное от учебы и съемок время Елизавета занимается йогой, фридайвингом, ушу, верховой ездой и ирландскими танцами.

Кинематограф

В кино Елизавета дебютировала в пятилетнем возрасте, сыграв дочь Яны во втором сезоне популярного сериала "Склифосовский". Большинство картин, в которых позже снялась юная актриса, вышло на телеканале "Россия". Это и мелодрамы "Два мгновения любви" Валерия Девятилова, "Переезд" Игоря Кечаева, "Слишком красивая жена" Сергея Мезенцева, "Счастливый маршрут" Виктории Держицкой, и сериалы "Красивая жизнь" и "Особый случай".

В 2014 году артистка сыграла племянницу Паши Надю в фильме Сергея Кешишева "Красотки", исполнила роль маленькой Сони в мелодраме Сергея Лялина "Папа для Софии" и приняла участие в драме Никиты Михалкова "Солнечный удар", снятой по рассказам и дневникам Ивана Бунина "Окаянные дни".

"Клуб обманутых жен"

В 2018 году Елизавету пригласили в остросюжетную мелодраму Елены Яковлевой "Клуб обманутых жен".

Сюжет: Оля (Любава Грешнова), Иза (Светлана Колпакова) и Даша (Елена Вожакина) пережили предательство своих мужей. Личные обстоятельства привели их на тренинг по "преодолению кризиса в личной жизни". Но поняв, что тренинг им не поможет, они решают взять дело по "спасению утопающих" в собственные руки!

Олю, Изу и Дашу ничего не связывало в прошлой жизни. Они понимают, что могут помочь друг другу решить все свои проблемы, не вызвав подозрения у мужей и знакомых.

Обманутые жены решают воспользоваться классическим приемом детективного жанра – "убийство по обмену". Операция "Клуб обманутых жен" начинается!

Всего в фильмографии юной артистки более двух десятков ролей.

По материалам сайтов: russia.tv, kino-teatr.ru, kinopoisk.ru, kids-models.ru.

Фильмография: Актриса