Сергей Власов-Захаров

Дата рождения:

Место рождения:

г. Сельцо Брянской области

На телеканале:

Развернуть

Актер Сергей Власов исполнил главные роли в продолжении телевизионного фильма "Иллюзия охоты" - детективе "Сетевая угроза" и в боевике "Земляк".

Довольно часто снимается в военных картинах ("Днепровский рубеж", "1942", "Без права на ошибку", "Брестская крепость", "Наркомовский обоз", "Смерть шпионам. Лисья нора", "Третья Мировая", "Государственная граница", "Дорога на Берлин"), в криминальных детективах ("Семин", "Журов-2", "Капитан Гордеев", "Семейный детектив", "Следователь Протасов", "Черная паутина", "Шаман. Новая угроза", "Мухтар. Новый след"), а также в популярных мелодрамах ("Акушерка", "Дом фарфора", "Месть как лекарство", "Хочу быть счастливой", "Храни тебя любовь моя", "Лидия").

Фильмография: Актер

  • Поезд судьбы (2018)
  • Лидия (2018)
  • Храни тебя любовь моя (2017)
  • Хочу быть счастливой (2017)
  • Пес Рыжий (2017)
  • Мои дорогие (2017)
  • Мне с Вами по пути (2017)
  • Месть как лекарство (2017)
  • Дом фарфора (2017), сериал
  • Акушерка (2017)
  • Мухтар. Новый след (2016-2017), сериал
  • Шаман. Новая угроза (2016), сериал
  • Проще пареной репы (2016)
  • Пластмассовая королева (2016)
  • Кузнец моего счастья (2016)
  • Куба (2016), сериал
  • За лучшей жизнью (2016)
  • Городская рапсодия (2016)
  • Черная паутина (2015)
  • Фарца (2015), сериал
  • Снайпер: Герой сопротивления (2015)
  • Неподкупный (2015), сериал
  • Морские дьяволы. Смерч -2 (2015), сериал
  • Красная королева (2015), сериал
  • Затмение (2015), сериал
  • Эхо греха (2015)
  • Дорога на Берлин (2015)
  • Чудо-остров, или Полесские робинзоны (2014)
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Счастливый шанс (2014)
  • Старшая дочь (2014), сериал
  • Сон как жизнь (2014)
  • Доброе имя (2014), сериал
  • Государственная граница (2014), сериал
  • Врачиха (2014), сериал
  • Волчье солнце (2014), сериал
  • Анна (2014)
  • Алхимик. Эликсир Фауста (2014), сериал
  • Чего хотят мужчины (2013)
  • Третья мировая (2013)
  • Спасти или уничтожить (2013)
  • Следы апостолов (2013)
  • Следователь Протасов (2013), сериал
  • Сводная сестра (2013)
  • Роль (2013)
  • Причал Любви и Надежды (2013)
  • Отпечаток любви (2013)
  • Она не могла иначе (2013), сериал
  • Недотрога (2013)
  • Земляк (2013), сериал
  • Доктор Смерть (2013)
  • Вот это любовь! (2013)
  • Верни меня (2013)
  • Белые волки (2012-2013), сериал
  • Три слова о прощении (2012)
  • Смерть шпионам. Лисья нора (2012)
  • Смертельный танец (2012)
  • Случайные знакомые (2012)
  • Полосатое счастье (2012), сериал
  • Петрович (2012)
  • Охота на гауляйтера (2012), сериал
  • Ой, ма-моч-ки! (2012), сериал
  • Однолюбы (2012), сериал
  • Обратная сторона Луны (2012), сериал
  • Нечаянная радость (2012)
  • Клубничный рай (2012)
  • Дельта (2012), сериал
  • Восьмидесятые-2 (2012), сериал
  • Белый Тигр (2012)
  • Четыре времени лета (2011), сериал
  • Тропинка вдоль реки (2011)
  • Талаш (2011)
  • Сетевая угроза (2011)
  • Семейный детектив (2011), сериал
  • Один единственный и навсегда (2011)
  • Немец (2011), сериал
  • Наркомовский обоз (2011)
  • Навигатор (2011), сериал
  • Лето волков (2011), сериал
  • Команда восемь (2011)
  • Жила-была одна баба (2011)
  • Все, что нам нужно... (2011)
  • Школа проживания (2010)
  • Псевдоним "Албанец" – 3 (2010), сериал
  • Покушение (2010), сериал
  • Ночной таверны огонек (2010)
  • Месть (2010), сериал
  • Масакра (2010)
  • Капитан Гордеев (2010), сериал
  • Иллюзия охоты (2010)
  • Журов-2 (2010), сериал
  • Брестская крепость (2010)
  • Без права на ошибку (2010)
  • 1942 (2010), сериал
  • Семин (2009), сериал
  • Командировка (2009)
  • Инсайт (2009)
  • Золотая страна (2009), сериал
  • Дольше века (2009)
  • Днепровский рубеж (2009)
  • Волки (2009)
  • Тень самурая (2008)
  • Не пытайтесь понять женщину (2008)
  • На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  • Господа офицеры: Спасти императора (2008)
  • Щит отечества (2007)
  • Скульптор смерти (2007)
  • Родина или смерть (2007)
  • Все по-честному (2007)
  • Буровая (2007), сериал
  • 1612: Хроники Смутного времени (2007)
  • Соблазн (2006)
  • Охота на пиранью (2006)
  • Вызов-2 (2006), сериал
  • Ваша честь (2006), сериал
  • Человек войны (2005), сериал
  • Точка (2005)
  • Призвание (2005), сериал
  • Последний бой майора Пугачева (2005)
  • Дети Ванюхина (2005), сериал
  • Воскресенье в женской бане (2005), сериал
  • Фабрика грез (2004), сериал
  • Темная ночь (2004)
  • На безымянной высоте (2004)
  • Мужчины не плачут (2004), сериал
  • Маленькие беглецы (2004)
  • Курсанты (2004), сериал
  • Команда (2004), сериал
  • Четвертое желание (2003)
  • Темная лошадка (2003), сериал
  • Небо и земля (2003), сериал
  • Киднеппинг (2003)
  • Вокзал (2003), сериал
  • Закон (2002), сериал
  • Ускоренная помощь 2 (2001), сериал
  • Каменская-1 (2000), сериал
  • Рейнджер из атомной зоны (1999)