Андрей Краско

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

Умер 5 июля 2006 года.

Сын актера Ивана Краско. Андрей учился на знаменитом курсе Аркадия Иосифовича Кацмана (Академия театрального искусства в Санкт-Петербурге).

Фильмография: Актер

  • Я остаюсь (2007)
  • Частный заказ (2007)
  • Одна любовь на миллион (2007)
  • Любовь-Морковь (2007)
  • Доктор Живаго (2006), сериал
  • У.Е. (2006), сериал
  • Питер FM (2006)
  • Сволочи (2006)
  • Кто приходит в зимний вечер... (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Грозовые ворота (2006), сериал
  • Группа "Зета" (2006)
  • Свой человек (2005), сериал
  • Своя чужая жизнь (2005)
  • Есенин (2005), сериал
  • Принцесса и нищий (2005), сериал
  • 9 рота (2005)
  • Жмурки (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • На белом катере (2005)
  • Королевство кривых... (2005), сериал
  • Турецкий гамбит (2005)
  • Гибель империи (2005), сериал
  • Брежнев (2005), сериал
  • Ночной продавец (2005)
  • Диверсант (2004)
  • Строптивая мишень (2004)
  • Узкий мост (2004)
  • Потерявшие солнце (2004)
  • Наваждение (2004)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска - 3. Несекретные материалы (2004), сериал
  • Наваждение (2004), сериал
  • Агент национальной безопасности-5 (2004), сериал
  • Стервы, или Странности любви (2004), сериал
  • Богиня: Как я полюбила (2004)
  • Агент национальной безопасности-4 (2003), сериал
  • 72 метра (2003)
  • Ключ от спальни (2003)
  • Участок (2003), сериал
  • Линии судьбы (2003), сериал
  • Олигарх (2002)
  • Агентство (2002)
  • Копейка (2001)
  • Сестры (2001)
  • Агент национальной безопасности-3 (2001), сериал
  • Начальник каруселей (2001)   
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Агент национальной безопасности 2. (2000), сериал
  • Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
  • Улицы разбитых фонарей. Менты (1998-2000), сериал
  • Агент национальной безопасности (1999), сериал
  • Блокпост (1998)
  • Болдинская осень (1998)
  • Особенности национальной рыбалки (1998)
  • Шизофрения (1997)
  • Брат (1997)
  • Американка (1997)
  • Операция "С Новым годом"  (1996)
  • Экзерсис 5 (к/а "Прибытие поезда") (1995)
  • Русская симфония (1994)
  • Юноша из морских глубин (1994)
  • Русский транзит (1994) 
  • Юноша из морских глубин (1993)
  • Конь Белый (1993) 
  • Лох - победитель воды (1991)
  • Человек со свалки (1991)
  • Афганский излом (1991)
  • Город (1990) 
  • Дон Сезар Де Базан  (1989)
  • Псы (1989)
  • Полет птицы (1988)
  • Фонтан (1988) 
  • Никудышная (1980)
  • Прорыв (1986)