Михаил Мамаев

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Окончил ГИТИС (курс В.Андреева).

Фильмография: Актер

  • Высокая кухня (2014)
  • Любовь не делится на 2 (2013)
  • Золотой запас (2012), сериал
  • Дом на краю (2011)
  • Старики (2010)
  • Месть (2010)
  • Город соблазнов (2009)
  • Однажды будет любовь (2009), сериал
  • Красный лотос (2009)
  • Откройте, милиция! (2008), сериал
  • Чемпион (2008)
  • Дар божий (2008), сериал
  • Джоконда на асфальте (2007)
  • Личная жизнь доктора Селивановой (2007), сериал
  • В ожидании чуда (2007)
  • Кризис Веры (2007)
  • Атлантида (2007)
  • Провинциальные страсти (2006)
  • Иностранцы (2006)
  • Девочка с севера (2006)
  • Волчица (2006), сериал
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал
  • Шахматист (2004), сериал
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (2004)
  • Таксистка-1 (2003), сериал
  • Сокровища мертвых (2003), сериал
  • Моя граница (2003)
  • Любовь императора (2003)
  • Мой милый ежик (2002)
  • Дорога (2002)
  • Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • Секс-вампир в России (1996)
  • Маркиз де Сад (1996)
  • Дом (1995), сериал
  • Веселенькое путешествие (1995)
  • Восьмой рейс (1994)
  • Воровка (1994)
  • Уик-энд с убийцей (1992)
  • Гардемарины-3 (1992)
  • Караван смерти (1991)
  • Дневники Красной туфельки (1992) 
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Короткая игра (1990)
  • Шут (1988)