Игорь Ясулович

Дата рождения:

Место рождения:

село Рейнсфельд Куйбышевской области

На телеканале:

Развернуть

Заслуженный артист РСФСР (1988)

Народный артист России (2001)

Фильмография: Актер

  • Земский доктор. Любовь вопреки (2014), сериал
  • Одесса-мама (2012), сериал
  • Три товарища (2012)
  • Твой мир (2012), сериал
  • Пандора (2011), сериал
  • Охотники за бриллиантами (2011), сериал
  • Коробка (2011)
  • Голубая кость (2011)
  • Ужин (2010)
  • Энигма (2010), сериал
  • Прогулка по Парижу (2009)
  • Свадьба. Дело. Смерть (2009), сериал
  • Самая лучшая бабушка (2009)
  • Московский дворик (2009), сериал
  • Пуля-дура-2. Агент почти не виден (2009)
  • Когда мы были счастливы (2009)
  • Ермоловы (2009), сериал
  • Четыре возраста любви (2008)
  • Фотограф (2008)
  • Монтекристо (2008), сериал
  • Сад (2008)
  • Выйти замуж за генерала (2008)
  • Ванька Грозный (2008)
  • И все-таки я люблю (2008), сериал
  • На пути к сердцу (2007)
  • Джоконда на асфальте (2007)
  • Человек - ветер (2006)
  • Четыре таксиста и собака-2 (2006), сериал
  • Форсаж Да Винчи (2006)
  • Формула зеро (2006)
  • Печорин. Герой нашего времени (2006)
  • Убойная сила-6 (2005)
  • Сыщики-4 (2005)
  • Статский советник (2005)
  • Русский бизнес ХХI века (2005)
  • Пороки и их поклонники (2005)
  • Девять неизвестных (2005)
  • Горыныч и Виктория (2005), сериал
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • Брежнев (2005), сериал
  • Четыре таксиста и собака (2004)
  • Год лошади - созвездие Скорпиона (2004)
  • Барабашка (2004)
  • Спас под березами (2003)
  • Сибирочка (2003), сериал
  • На углу, у Патриарших-3 (2003), сериал
  • Москва. Центральный округ (2003), сериал
  • Всегда говори "всегда" (2003)
  • Бульварный переплет (2003)
  • Белое золото (2003)
  • Амапола (2003)
  • Даже не думай (2002)
  • Саломея (2001), сериал
  • Бледнолицый лжец (2001)
  • Не послать ли нам гонца? (1998)
  • Досье детектива Дубровского (1999)
  • Маленькая принцесса (1997)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Волшебное кресло (1996)
  • Маркиз де Сад (Marquis de Sade) (1996)
  • Графиня Шереметева (1994)
  • Осенние соблазны (1993)
  • Про бизнесмена Фому (1993)
  • Русская певица (1993)
  • Гардемарины III (1992)
  • Похождения Чичикова (1992)
  • Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  • Черный квадрат (1992)
  • По прозвищу Зверь (1991)
  • Преступление лорда Артура (1991)
  • Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  • Подземелье ведьм (1990)
  • Сестрички Либерти (1990)
  • Криминальный квартет (1989)
  • Артистка из Грибова (1988)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Друг (1987)
  • Лиловый шар (1987)
  • Ловкачи (1987)
  • Сильнее всех иных велений (1987)
  • Город невест (1985)
  • Жил отважный капитан (1985)
  • Танцы на крыше (1985)
  • Восемь дней надежды (1984)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Дом на дюнах (1984)
  • Зудов, вы уволены! (1984)
  • Шанс (1984)
  • Шутки в сторону (1984)
  • Витя Глушаков - друг апачей (1983)
  • Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Нежданно-негаданно (1983)
  • Оставить след (1983)
  • По законам военного времени (1983)
  • Не хочу быть взрослым (1982)
  • Похождения графа Невзорова (1982)
  • Предчувствие любви (1982)
  • Кафедра (1982)
  • Брелок с секретом (1981)
  • Отпуск за свой счет (1981)
  • Полоса везения (1981)
  • Товарищ Иннокентий (1981)
  • Однажды двадцать лет спустя (1980)
  • Через тернии к звездам (1980)
  • В одно прекрасное детство (1979)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • 31 июня (1978)
  • По улице комод водили (1978)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • Там, за горизонтом (1976)
  • Не может быть! (1975)
  • Чудо с косичками (1974)
  • За облаками небо (1973)
  • Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  • Без трех минут ровно (1972)
  • Бой после победы (1972)
  • Могила льва (1972)
  • Приваловские миллионы (1972)
  • Руслан и Людмила (1972)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
  • Человек с другой стороны (1971)
  • Обратной дороги нет (1970)
  • Семейное счастье (1969)
  • Бриллиантовая рука (1968)
  • Золотой теленок (1968)
  • Солдат и царица (1968)
  • Щит и меч (1968)
  • Айболит - 66 (1967)
  • Майор "Вихрь" (1967)
  • Арена (1967)
  • Не самый удачный день (1967)
  • Кто вернется - долюбит (1966)
  • Нет и да (1966)
  • Город мастеров (1966)
  • Последний жулик (1966)
  • Время, вперед! (1965)
  • Город мастеров (1965)
  • Первый посетитель (1965)
  • Через кладбище (1965)
  • Помни, Каспар! (1964)
  • Теперь пусть уходит (1963)
  • Время, вперед! (1965)
  • Девять дней одного года (1961)