Евгения Лоза

Дата рождения:

Место рождения:

город Антрацит Луганской области

Училась, но не окончила Школу-студию МХАТ.

Фильмография: Актриса

  • Там, где ты (2014), сериал
  • Закрытая школа (2012), сериал
  • Я приду сама (2011-2012), сериал
  • Чужие мечты (2011)
  • Семь майских дней (2011, не завершен)
  • Лжесвидетельница (2011)
  • Дорогая моя доченька (2011)
  • Гадкий утенок (2011)
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Заложники (2010)
  • Гаражи (2010), сериал
  • Варенье из сакуры (2010)
  • Суд (2009), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Две стороны одной Анны (2009, Украина), сериал
  • Украсть у ...  (2008), сериал
  • Разведчики. Война после войны (2008)
  • Полет фантазии (2008)
  • Пари (2008)
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • Два цвета страсти (2008), сериал
  • Сеть (2007), сериал
  • От любви до кохання (2007), сериал
  • Никогда не забуду тебя! (2007)
  • И падает снег (2007), сериал
  • Золушка.ру (2007, Украина)
  • Клуб (2006-2009), сериал
  • Печорин. Герой нашего времени (2006), сериал
  • Мой ласковый и нежный мент (2006)
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Продается детектор лжи (2005)
  • К вам пришел ангел (2004)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал