Мария Аниканова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

В 1995 году окончила ВТУ им. Щукина. 
 

Фильмография: Актриса

  • Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
  • Другой берег (2014)
  • Пропавшие без вести (2013), сериал
  • Нюхач (2013)
  • Линия Марты (2013), сериал
  • Лист ожидания (2012), сериал
  • Мечтать не вредно (2012)
  • Куклы (2012)
  • Когда на юг улетят журавли (2010)
  • Гаишники (2010), сериал
  • Еще один шанс (2009)
  • Анна Каренина (2009)
  • Крутой маршрут (2008)
  • Женщина без прошлого (2008), сериал
  • Жаркий лед (2008), сериал
  • Две судьбы-4. Новая жизнь (2008), сериал
  • Антоний и Клеопатра. Версия (2008)
  • Судебная колонка (2007), сериал
  • Спасатели. Затмение (2006)
  • Полет черной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40 градусов (2006)
  • Охота на гения (2006)
  • Две судьбы-3. Похищение (2006), сериал
  • Все смешалось в доме... (2006), сериал
  • Вишневый сад (2006)
  • Охота на Изюбря (2005), сериал
  • КГБ в смокинге (2005), сериал
  • Две судьбы-3. Золотая клетка (2005), сериал
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005), сериал
  • Холостяки (2004), сериал
  • Одинокое небо (2004)
  • Ландыш серебристый-2 (2004), сериал
  • Ключи от бездны (2004), сериал
  • Дружная семейка (2003), сериал
  • NEXT-3 (2003), сериал
  • Кодекс чести (2002), сериал
  • Фаталисты (2001)
  • Парижский антиквар (2001)
  • Пантера. Испытательный срок (2000)
  • Завтра (1992)
  • Дом под звездным небом (1991)