Мария Машкова

Дата рождения:

Место рождения:

Новосибирск

Училась в Театральном училище им. Щукина, на курсе Владимира Петровича Поглазова.

Дочь актера Владимира Машкова.

Фильмография: Актриса

  • Вероника. Беглянка (2013), сериал
  • Охота на гауляйтера (2012), сериал
  • Иван и Толян (2012), сериал
  • Вероника (2012), сериал
  • Степные дети (2012)
  • Моя большая семья (2012), сериал
  • Вероника. Потерянное счастье (2012), сериал
  • Черная метка (2011)
  • Седьмой (2011)
  • Забытый (2011)
  • Про любоff (2010)
  • Операция "Праведник" (2009)
  • Одержимый (2009), сериал
  • Горячие новости (2009)
  • Прилетит вдруг волшебник (2008)
  • Наследство (2008), сериал
  • Закрытые пространства (2008)
  • Седьмой лепесток (2007)
  • Все смешалось в доме (2006), сериал
  • Не родись красивой (2005-2006), сериал
  • Талисман любви (2005), сериал
  • Мама, не горюй!-2 (2005)
  • Папа (2004)
  • Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства (2004)
  • Next-2 (2002), сериал
  • Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  • Мама, не горюй! (1998)
  • Маленькая принцесса (1997)