Егор Кончаловский

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Магистр истории искусств универститета в Кембридже.

Фильмография: Режиссер

  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Настоящий полковник (2010)
  • Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (2009)
  • Розы для Эльзы (2009)
  • Консервы (2006)
  • Побег (2005)
  • Антикиллер-2 (2003)
  • Антикиллер (2002)
  • Затворник (2000)

Фильмография: Актер

  • Трюкачи (2007)
  • Консервы (2007)
  • Побег (2005)
  • Антикиллер-2(2003)

Фильмография: Сценарист 

  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Антикиллер-2 (2003)