Новости

"Моя бывшая жена – алкоголичка!" Певец Рома Жуков отбирает у жены шестерых детей

Шокирующие обвинения бросает в адрес своей бывшей жены Елены и ее 20-летнего брата Кирилла Шмелева звезда дискотек 90-х Роман Жуков. После громкого развода самой многодетной пары российского шоу-бизнеса экс-супруги развязали настоящую войну. Постоянные пьянки матери, случайные связи в присутствии детей и побои – такая жизнь у его шестерых наследников, утверждает Жуков. Все его действия сейчас – это буквально операция по спасению двух сыновей и четырех дочерей. Однако Елена убеждена, что если кого и нужно спасать, так это ее с детьми от агрессии Романа и его любовницы. В "Прямом эфире" впервые за долгое время лицом к лицу – все действующие лица семейной драмы!

Жуков ушел из семьи еще в 2017 году, но официально они с Еленой расторгли брак в апреле нынешнего года, при этом Роман согласился, что дети остаются с бывшей женой. Через год после фактического ухода из семьи Роман сошелся с бывшей приятельницей Елены, Ольгой Илларионовой.  

В студии Роман рассказал, что видел у Никиты "жуткие кровяные царапины на руке и на ноге". Телесные повреждения, по словам мальчика, нанес ему дядя – вешалкой, и мама об этом знает. Сама мама уезжает из дома через день, иногда с ночевкой, и тогда они остаются с бабушкой или с Кириллом. Тот иногда запирается в ванной или в спальне с сестрами Никиты и "занимается с ними любовью", утверждает ребенок. Елена посылает мальчика покупать алкоголь, договорившись предварительно по телефону с директором магазина.

Жуков написал заявление в УВД Одинцова, где он сейчас снимает квартиру (две свои он оставил жене и детям, а дом себе еще не достроил), и в службу опеки. Дети живут в антисанитарных условиях, говорит Роман, потому что в одной из квартир Елена затеяла ремонт, и дети все спят в однокомнатной кто где, иногда на полу. Там ползают тараканы и клещи, а собака гадит прямо в доме. Только звонок из службы опеки заставил Елену впервые за 13 лет сделать генеральную уборку, утверждает певец.

Появившись в студии, Елена заявила, что в дополнение к прошлогодним обвинениям в пьянстве, распущенности и курении (а она не курит) Роман теперь придумал новую историю: он подкупает детей (деньгами, обещаниями купить велосипед), чтобы они оговаривали Кирилла. На самом же деле ссадины на руках и ногах Никиты – от собаки, уверяет Елена. И корреспонденту программы "Прямой эфир" Никита подтверждает: "Да, меня исцарапал собака".

Жуков сообщил, что его старшая дочь Полина установила в квартире камеру, чтобы зафиксировать приставания Кирилла, но тот камеру нашел и уничтожил. Елена об этом знает. "Моя жена скрывает уголовное преступление", – говорит Роман.

На обвинение в том, что он не содержит семью, Жуков сообщил, что предлагал Лене 120 тысяч рублей в месяц только на еду, но она потребовала 500 тысяч. "Не считая ипотеки за оставленную Елене квартиру, за которую я и так плачу 100 тысяч рублей, вещей, коммуналки и карманных расходов – всего под 300 тысяч выходит", – заявляет певец. "Она подала в суд и добилась алиментов в размере… 21500 рублей, – говорит Жуков. – Если что – я добьюсь признания ее недееспособной матерью и вызову приставов". Роман жалуется, что бывшая жена ограничивает его общение с детьми, а маленького Стивена вообще никогда ему не давала.

Елена весьма нелицеприятно отзывается о нынешней возлюбленной экс-супруга. Новая девушка Жукова, Ольга Илларионова, считает, что вся клевета – это реакция обиженной женщины, и пытается объяснить, откуда в Сети появилась "компрометирующая" ее переписка, на которую ссылается Жукова. В студии старый друг семьи певца отказался подтвердить слова Елены о том, что он имел с Ольгой интимную связь. В пылу дискуссии Елена также сообщила, что ее бывший муж пил ("Ему вырезали полкишечника!") и употребляет наркотические вещества. Роман ответил, что готов сдать анализы в любой специализированной федеральной клинике.

Кому врал Никита о ссадинах на теле – отцу или журналистам? Действительно ли Кирилл признался в избиении Никиты, и правда ли то, что он пишет о детях Жукова? Что рассказывает Елена о новой пассии бывшего мужа и как ее называет? Из-за чего обвиняет Романа в вымогательстве? Почему суд назначил певцу такие маленькие алименты? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости