Новости проекта

Жириновский о судьбе Зеленского: "Он нужен на время, через год-два его уберут"

Все, что происходит сегодня на Украине, направлено на решение одной задачи: уничтожить православных и русских. Такое мнение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Зеленский может ездить в Брюссель хоть каждый день, но ничего не произойдет. По словам Жириновского, над ним будут только издеваться: "Приехал старший вожатый по Украине в центральную пионерскую организацию. Доложите, как там у вас пионеры себя чувствуют". На Украине пустая казна. И Зеленский поехал в Брюссель не поговорить про Крым, а получить деньги. 

Пока новоизбранный президент не выполнил ни одного своего обещания и делает все наоборот: де-факто не разогнал Раду, не изменил систему голосования и не остановил войну. Лидер ЛДПР считает, что специально подобрали такого человека. Он не способен к жестким действиям, без которых навести порядок на Украине и в отношениях с Россией невозможно. Судьба Зеленского – максимум год-два, потом его уберут. А в стране будет все хуже и хуже, потому что это нужно на Западе. 

4 июня новый президент Украины прибыл в Брюссель. Это его первый зарубежный визит в статусе главы государства. Ранее пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель сообщила, что во время своего визита в Брюссель украинский президент обсудит с высокопоставленными чиновниками Евросоюза и НАТО стратегию "возвращения" Крыма.


 

Новости