Новости

#Ржунимагу 2

Россия славится не только медведями, матрешками и балалайками, но и – в первую очередь – народными талантами. В "Прямом эфире" – герои самых популярных интернет-роликов с необъятных просторов нашей родины. Смотрите видео, которое мы заслужили!

Один из самых популярных роликов, набравший более миллиона просмотров в Сети, – видео с поющими пенсионерками, посвященное Гогену Солнцеву. Бабушки призывают его бросить жену и обратить внимание на них. "Возьми меня, Гоген, фиалка расцвела", – поют пожилые дамы. Героини ролика – Зинаида Скрипкина, Люба Полякова и Люда Курочкина – пришли в гости к Андрею Малахову. Женщины рассказали, что давно дружат и любят вместе смотреть "Прямой эфир". Гоген, придя в студию, обнял подруг, сказал, что любит этот ролик, но новую жену выбирать отказался.

Еще один ролик с миллионными просмотрами – "Шура, я выписала себе виниры". Людмила Полешко за сто рублей купила съемные виниры и решила разыграть близких. "Это был просто прикол!" – смеется женщина. "А в результате "прикололась" вся страна", – отметила светская львица Лена Ленина.

Блогер Ольга Никитина, она же Киприяновна, выйдя на пенсию, решила, что жизнь не закончилась и ей нужен кайф и драйв. Она занялась фитнесом, легко садится на шпагат, подтягивается и все свои достижения выкладывает в Инстаграм. Сейчас у нее не только хорошее здоровье и прекрасное настроение, но и множество подписчиков благодаря смешным видеороликами и ярким фотографиям.

"Девочка, которая хочет жить в СССР" – мегапопулярное видео. Маленькая Милана Башири из Казахстана плачет из-за того, что не живет в Советском Союзе. "Там хорошо, там весело, – говорит девочка. – Колбаса вкусная, мороженое вкусное. Там все настоящее". Про то, как здорово было в СССР, она слышала от взрослых, особенно часто – от бабушки, которая сама чуть не расплакалась, глядя на слезы внучки.

Еще одна девочка – Ксения Невейкина – горько плакала, наблюдая за церемонией закрытия Олимпийских игр в Сочи. Она махала рукой Мишке и его друзьям и, рыдая, прощалась с ними: "Пока, мои хорошие! Пока, мои любимые!" "Я не могу не плакать! – говорит она маме, которая пытается ее успокоить. – Других таких не будет". В гостях у Андрея Малахова подросшая Ксюша рассказала, что тогда считала эти игрушки живыми и хотела, чтобы они остались.

А маленькая Светлана Баюк до слез расстроилась из-за того, что, когда она вырастет, Путин уйдет на пенсию. Девочка хочет стать чемпионкой по гимнастике и получить поздравления и награды от президента. Мама, на свою беду, сказала, что, пока она вырастет, президент уйдет на пенсию. Это и вызвало такую бурную реакцию.

Какие еще ролики популярны в Рунете? Кто стал звездой благодаря соцсетям? На каком поезде работает самая позитивная проводница? Чем удивляют русские Самоделкины? Как Анна Семенович снимала свой клип про бусю? Ищите ответы в "Прямом эфире"!

Новости