Новости проекта

Любовь и месть на Бали: невеста боится за свою жизнь

Виктория Комиссарова, бывшая участница известного реалити-шоу, обвиняет своего жениха Рустама Загидуллина в избиениях и мошенничестве, а также в том, что он угрожал сжечь всю ее семью. История, которая начиналась как сказка о любви на райском острове, обернулась для Вики разочарованием и предательством. Однако молодой человек говорит, что просто хочет доказать невесте свою любовь. Сегодня все участники этой истории собрались в студии "Прямого эфира". На чьей стороне правда?

Виктория Комиссарова приехала с просьбой о помощи из Краснодара. Она утверждает, что боится за свою жизнь. С Рустамом Загидуллиным она познакомилась около года назад, когда поехала отдыхать с подругой на Бали. Рустам написал Виктории в социальных сетях: представился 28-летним Оскаром, живущим на острове уже четыре года и занимающимся недвижимостью. Они прожили вместе два или три месяца, когда Виктория начала уличать жениха во лжи. С ней связалась бывшая девушка Загидуллина, которая сообщила настоящее имя Рустама и предупредила Комиссарову, что тот "кинул" ее на 8000 долларов. Припертый к стенке молодой человек заявил Вике, что у него якобы два имени.

Сначала Рустам поведал новой знакомой, что он – сирота: родители погибли в автокатастрофе. Когда Виктория выяснила, что они живы, пьяный Рустам впервые избил ее: повалил на землю и пинал ногами по голове, а потом порезал ножом выбежавшего на крики девушки сына хозяев гостевого дома. Хозяйка увела Вику поговорить, а Рустам в это время собрал все вещи, документы, деньги и даже ее телефон и исчез.

В октябре Виктория уехала с Бали домой, а в ноябре Рустам заявился в Краснодар и на коленях просил прощения у Комиссаровой и ее мамы, клялся, что исправился, изменился. Вика простила: чувство не угасло и взяло верх над разумом. Они жили вместе до конца января. Свое обещание устроиться на работу Загидуллин так и не выполнил и опять начал врать. У Вики лопнуло терпение, и она ушла от него.

Когда молодой человек понял, что девушка не собирается возвращаться, то стал вымещать злость на имуществе возлюбленной. Вике особенно жалко квартиру, которую она заработала тяжелым 12-часовым трудом на рынке. Угрожающими и непристойными надписями Рустам изукрасил снаружи и внутри дома Комиссаровой и ее мамы, а также изуродовал автомобиль девушки.

Появившись в студии, Рустам Загидуллин заявил, что любит Вику, и что с его стороны их ситуация видится по-другому. Он признал, что его поступки были поступками незрелого мальчика: он надеялся, что вандализм его утешит, но легче не стало. Сейчас он готов извиниться и вести себя, как взрослый мужчина.

Мама Виктории, Татьяна Ковальчук, рассказала, что Рустам вызвал у нее неприятие еще когда дочь сообщила ей о своем романе с Бали: женщина сразу заподозрила его во лжи и была счастлива, когда Вика вернулась домой. По словам Татьяны, в Краснодаре Рустам не только расписал угрозами стены в ее подъезде, но "кидался" и на нее саму.

Вика сейчас всюду ходит с сопровождением. Подобрать "телохранителей" ей помог ее друг, Илья Грин. В студии он первым делом набросился на Рустама с кулаками, парней с трудом растащили. Досталось "жениху" и от отчима Виктории, Николая Токарева, который тоже решил защитить честь падчерицы рукоприкладством.

Мнение гостей в студии по поводу происходящего разделилось. Одни говорили, что парень в отчаянии хулиганством выражал свою любовь. Другие сочли, что у Рустама больная психика. Третьи не находили никаких оправданий альфонсу, прожившему год за счет невесты, и называли его обычным аферистом и бездельником. Но нашлись и те, кто хорошо знал Вику: она не была наивной девочкой, имела немало поклонников, изменяла мужчинам и вообще "торговлей на рынке денег на такую квартиру не заработаешь". О том, что Вика могла постоять за себя, говорят показанные в студии кадры реалити-шоу.

Какая ситуация в семье Рустама заставила его сказать Вике, что его родители мертвы? Правда ли, что чувство Вики переросло в зависимость или все это – "сексуальные игры" и девица сознательно провоцировала Загидуллина? Что сообщили о Рустаме его бывшая жена и подруга, которую он представлял своей сестрой? За что Рустам провел 13 дней в СИЗО? И что "рассказал" об этом человеке полиграф? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости