Новости

Новые версии смерти актрисы Ирины Цывиной

22 апреля в Москве прошли похороны заслуженной артистки России, звезды сериалов Кадетство и Полицейский с Рублевки, вдовы Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной. Близкие и друзья до сих пор в шоке от внезапной смерти 55-летней актрисы. Проститься с Ириной пришли родные и близкие, последний возлюбленный Денис Сердюков, крестница Александра Клименко. Прилетела и дочь Цывиной Зина, с которой они жили в разлуке 18 лет…

Тело Ирины в ее московской квартире обнаружил сын Евгений, который приехал сразу, как только актриса перестала выходить на связь. После сообщения о смерти стали множиться слухи о том, что кончина актрисы не случайна. Одни говорят, что Ирина пила, не просыхая. Другие утверждают, что в последнее время она находилась в тяжелой депрессии, обращалась за помощью к экстрасенсам и принимала антидепрессанты. К тому же незадолго до смерти актрису ограбили – украли дорогие картины и украшения. Грабитель пока так и не найден. Самой Ирине Цывиной казалось, что ее преследует злой рок. В своем последнем интервью она всерьез говорила о том, что хочет скрыться от мира в монастыре…

Мало кто знал, что у Ирины Цывиной была любимая крестная дочь. Саша Клименко называла актрису своей второй мамой, а та ее – доченькой. Актриса даже прописала Сашу в своей квартире. Девушка – ровесница дочери Цывиной Зины, по которой та очень скучала. Саша видела Ирину незадолго до смерти, ночевала у нее, а последнее, что ей написала актриса – "Как жаль, что ты не хочешь жить у меня".

Евгений Благонравов, сын Ирины Цывиной, считает, что девушка "обработала голову" его доверчивой матери, и та, втайне от него, прописала ее. Потом, когда он случайно узнал об этом, ему пришлось выписывать Александру. "Она носила маме алкоголь, а те, кто это делали, к сожалению, становились ей друзьями", – говорит Евгений. Однако Денис Сердюков и подруги Ирины с этим не согласны. Они утверждают, что Саша очень помогала Цывиной, вела ее аккаунты в соцсетях, и в целом у них с крестной были очень трепетные теплые отношения.

Подруги Ирины, актрисы Ольга Спиркина и Елена Борзова, рассказали, что кризис у Ирины – когда она выпивала, звонила им по ночам и просила помощи – к весне прошел, и в последнее время она была "абсолютно нормальная и счастливая". Актриса помолодела, хорошо выглядела, и у нее было много творческих планов. Ничто не предвещало близкого конца. Ирина говорила знакомым, что любима, что получила предложение руки и сердца, но пока не знает, принимать ли его, потому что ее сын – против.

Ирина Цветкова, новый директор Цывиной, подтверждает, что звезда действительно не пила, что они планировали новые роли и туры. Внешне все было отлично, и только накануне смерти Цывина позвонила Ирине и рассказала, что всю ночь "шугала" сына, который пришел ночевать вместе с другом. "В этом нет ничего такого, все иногда ссорятся, – говорит Цветкова, – но все это подкашивало ее здоровье".

Ирина и впрямь жаловалась на здоровье, она каждый день писала сыну: "Сердце болит, спать не могу, давление – 160". Плюс ко всему, по словам Евгения Благонравова, каждый раз, пообщавшись с Денисом Сердюковым, она срывалась и все-таки спешила выпить – даже после ремиссии. "Что было не так в вашей личной жизни, что ей так хотелось приложиться к рюмке?" – спрашивает Евгений. Денис не остался в долгу и отметил, что если Ирина и жаловалась на что-то в последнее время, то это на сына. И его слова подтвердили многие гости студии "Прямого эфира"

Что же на самом деле произошло в тот роковой для Ирины Цывиной день? Правда ли, что накануне смерти Ирина поссорилась сыном, а соседи слышали шум и громкие крики? Почему друзья не верят в официальную причину смерти актрисы? Что подвело звезду – сердце, проблемы с алкоголем, пристрастие к антидепрессантам? А может, есть другая причина? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости