Новости

    Кадр из сериала "Девять жизней"

    Любовь и тайны сериала "Девять жизней"

    С 22 апреля на канале "Россия" – премьера сериала "Девять жизней"! Это настоящий подарок ценителям жанра. Почему нельзя пропустить ни одной серии нового телеромана? Мы сформулировали самые очевидные причины.

    1. СЮЖЕТ – ОГОНЬ!

    Это свежая, увлекательная и динамичная история – о любви, борьбе за счастье, верности и измене. Мария выходит замуж за нелюбимого, жертвуя собой ради семьи… Но она разглядела в муже сильного, доброго и прекрасного человека. Ей придется сражаться за счастье, спасая свою жизнь от мести и ненависти. Казалось бы, классический сюжет. Но "Девять жизней" вдохнул в классику новую жизнь! Оторваться невозможно.

    2. НАЗВАНИЕ – НЕСЛУЧАЙНО

    По сюжету Маше приходится несколько раз полностью менять свою жизнь. И начинать новую. Юная художница, современная Джульетта, Красавица и Чудовище… Смотрим сериал и считаем новые перевоплощения.

    3. АНСАМБЛЬ – БЛЕСК!

    В ролях – знаменитые, любимые артисты: Инга Оболдина, Евгения Добровольская, Валентин Смирнитский, Юрий Назаров, Валерий Афанасьев. В главных ролях – молодые, но уже популярные Зоя Бербер и Сергей Чирков. А Александр Самойленко (соавтор идеи!) сыграл сразу две роли – сельского бизнесмена Игната и его брата-близнеца, следователя Федора.

    4. ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИНТРИГУЕТ

    Ослепительная блондинка Маша (Зоя Бербер) влюблена в мальчика Сережу (Сергей Чирков). Они собираются пожениться, но когда к Маше приходит свататься Игнат, начинается совсем другая история. Несмотря на то, что Игнат уже в возрасте и заметно хромает, Сергею с таким соперником не справиться!

    5. ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУДЕТ ОПАСНЫМ

    Интриги, ревность, месть, тайная вражда родителей, криминальные разборки – счастью Маши угрожает очень многое. Неоднозначные характеры, непредсказуемые сюжетные ходы и яркая интрига – все это заставит зрителя поволноваться!

    6. ГЛАЗ ОТДЫХАЕТ

    В сериале, как в большом кино – удивительно проникновенные кадры русской природы, живописные пейзажи, солнечный свет над рекой… А лошади и коровы – просто загляденье. Посмотреть "Девять жизней" – как в отпуск съездить! Лучше всего операторской камере удается передать красоту женщин и детей. Оператор Юлия Галочкина все снимает так, что дух захватывает.

    7. СЮРПРИЗ

    Зрителя ждет шок! Буквально на последних секундах эта искренняя и очень человечная история преподнесет нам настоящий сюрприз. Никаких спойлеров! Просто постарайтесь не пропустить…

    Новости