Новости проекта

"Беременная от Киркорова": послание с того света

После смерти "беременной от Киркорова" Светланы Сафиевой свои права на ее многомиллиардное наследство заявила жительница Берлина Дороти Бурхарт. Она тайно прилетела в Москву, чтобы забрать из банковской ячейки оставленные ей драгоценности Сафиевой. А до этого побывала в Сочи, чтобы попасть в элитную квартиру Светланы стоимостью 60 миллионов рублей и провести опись имущества. Кроме того, кто-то отправляет в Волгоград родственникам Сафиевой ее видеопослания…

После прошлого эфира о "беременной от Киркорова" в студию программы поступил запрос из частного хранилища ценных вещей в Москве, в котором сообщалось, что Сафиева при жизни оставила для Дороти Бурхарт арендованную ячейку. Дороти специально прилетела в Москву, чтобы посмотреть, что там. Оказалось, что в ячейке кольцо с большим бриллиантом. "Это как весточка с того света. Как будто Света оттуда смотрит вниз и видит, что я о ней думаю и до сих пор о ней забочусь. Конечно, я очень благодарна ей", – сказала Дороти.

Не все были обрадованы таким подарком. Племянница Сафиевой Оксана Хоменок задалась вопросом, за какие заслуги Дороти что-то должно остаться. Сама Оксана на наследство не претендует и считает, что все должно перейти детям Светланы.

При этом сама Дороти утверждает, что ее появление спасло жизнь сыну и дочери Сафиевой. "Убийцы Светланы теперь охотятся за детьми и в том числе за мной, потому что я внезапно появилась, и все планы пошли насмарку", – утверждает она. Бурхарт уверена, что племянницы "беременной от Киркорова" в сговоре с преступниками, виновными в смерти Сафиевой.

Хоменок обвинения отрицает. Кроме того, она рассказала, что в последние две недели ей с неизвестного адреса приходят голосовые сообщения от имени Светланы. Некоторые из них – с угрозой, и Оксана не знает, кто их присылает и как на это реагировать.

В студию программы пришла Алина Прокофьева, няня детей Сафиевых. Она считает кольцо с бриллиантом заслуженным подарком для Дороти. "Это тоже глубоко несчастный человек, но в трудную минуту она Светлане помогла. Вполне возможно, что Светлана ей наследство отписала", – рассказала Алина.

Таинственная история семьи миллиардеров Сафиевых стала настоящим детективом. Некоторые думают, что Георгий, муж Светланы, все еще жив, просто находится под прикрытием, так как сдал в США счета российских олигархов. Команда "Прямого эфира" нашла в городе Олимпия штата Вашингтон Ольгу Недоводину, личного секретаря Георгия. Женщина рассказала, как миллиардера похитили, и добавила, что была на судебных заседаниях, так что уверена в его смерти.

Юрий Трунов, доверенное лицо Сафиева, лично присутствовал на опознании тела банкира, а потом получал результаты ДНК-экспертизы. Биоматериалы брали у матери Георгия, и анализ показал, что это действительно ее сын. А проводил экспертизу профессор и доктор биологических наук Павел Иванов. Так что Юрий тоже уверен в гибели Сафиева.

А вот Карина Мишулина утверждает, что доверять Павлу Иванову нельзя как специалисту. Потому что тот тест, который он делал для семьи Мишулиных, оказался фальсифицированным.

Чем же Дороти Бухарт так помогла Светлане Сафиевой, что теперь претендует на ее наследство? Что за послание у нее есть для Дениса, сына "беременной от Киркорова"? Кто и зачем отправляет видео Оксане Хоменок? Что Юрий Трунов думает про Дороти? И кого Ольга считает виновным в похищении Георгия? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости