Новости проекта

Как президент США может отомстить демократам за два года испорченной крови?

Ариэль Коэн допускает, что Дональд Трамп победит на президентских выборах в 2020 году. "Хотя никогда не нужно забывать, что и неделя – очень длинный срок в политике, и всякое может за это время произойти. По своим убеждениям и своему темпераменту Трамп всегда считает, что нужно побеждать любой ценой. Вопрос, пойдет ли с ним на эту охоту Сенат?". На прямой связи из Вашингтона со студией "Вечера с Владимиром Соловьевым" ведущий эксперт Атлантического совета, колумнист Forbes комментирует итоги расследования спецпрокурора Мюллера.

Роберт Мюллер завершил свое расследование о вмешательстве России в выборы США в 2016 году: Дональд Трамп в сговор с Россией не вступал. Президент Америки радуется и надеется, что кто-то обратит внимание на демократов, потому что это была незаконная попытка его свержения. Но другая сторона из последних сил пытается сохранить хорошую мину. Они требуют публикации полного текста доклада Мюллера, хотя понимают, что оснований для импичмента там точно нет, да и быть не могло.

"Трамп мешает, потому что чужой. Он – не политик, не чиновник, а бизнесмен, который не разделяет идеалогию свободной торговли. К тому же, по жизни очень грубый и резкий человек," – поясняет американский эксперт.

По мнению Ариэля Коэна, даже при плохой игре некоторые из проигравших не способны сохранить хорошую мину. Расследование Дональда Трампа не закончено, его продолжают шесть комитетов конгресса. Кроме того, следственная группа в южном округе Нью-Йорка расследует якобы финансовые и налоговые нарушения президента США. И это все плавно перетекает к выборам 2020 года. А, если поднимется популярность Трампа, то у демократов будут очень серьезные проблемы.

Удивительно, что в течение двух лет можно так безнаказанно лгать, тратить бешеные деньги, устраивать кампанию травли. И, когда выходят итоги расследования, шесть комитетов продолжают еще чем-то заниматься. Дональду Трампу любой ценой пытаются не дать возможность выполнять обязанности президента. Почему все настолько работает против Трампа? Может ли теперь он начать свою вендетту? И что ждать от этого России?

Новости