Новости проекта

Жена Гогена потеряла память

Еще недавно вся страна наблюдала за примирением в семье Гогена Солнцева и его 63-летней жены после грандиозного скандала. Екатерина Терешкович признала свои ошибки и попросила прощения у дочери Полины за драку на всю страну. Тогда же Гоген и Катя обратились за помощью к квалифицированному психологу. Но не прошло и месяца, как идиллия вновь нарушилась. Екатерина предпочла мужу объятия горячих красавцев из стриптиз-клуба.

Гоген Солнцев рассказал в студии "Прямого эфира", что его брак снова трещит по швам. Сначала все было хорошо, они с Катей снова съехались, вместе проводили время, ходили на танцы. Но однажды, сказав мужу, что она идет на день рождения подруги, Екатерина отправилась в клуб. Там она выпила, домой пришла совсем пьяная, с поврежденной ногой, а в скором времени попала в больницу. Туда ее привезли с сильной головной болью и кратковременной потерей памяти. Врачи говорят, что причиной всему может быть как стресс, так и травма головы.

Подруга Наталья Красова утверждает, что из клуба Екатерина уезжала в добром здравии. Однако Гоген считает, что это не так и во всем виноваты именно подруги его жены – это они споили ее и спровоцировали "заниматься непотребством с продажными мужиками". Ведь Екатерина в какой-то момент полураздетая залезла на сцену и начала отплясывать на высоких каблуках в окружении стриптизеров. Наталья же уверяет, что они пришли в приличное место и ничего зазорного не делали. Терешкович просто во время танца подвернула лодыжку, а вот Гоген устроил из этого целую историю, и вообще, чем хуже Кате, тем лучше ему. В ответ на это Солнцев набросился на женщину и порвал ей бусы.

По возвращении Кати домой Гоген залез к ней в телефон и увидел записи танцев в клубе. Это привело его в бешенство: "Отрезать бы этой суке ноги, чтобы не плясала!" – в сердцах сказал он. Но узнав, что Катя повредила лодыжку, он тут же повез ее к врачу. А потом преданно ухаживал за ней, делал массаж, ванну с пеной, лепестками роз и шампанским. Правда, не преминул заметить, что ему положена зарплата как соцработнику, ухаживающему за немощными стариками.

Однако, несмотря на весь уход, Екатерине внезапно стало хуже. Первой проблемы с памятью заметила Анастасия Степанюк, ассистент Гогена Солнцева. Она принесла Кате лекарства, а та ее не узнала. А потом Терешкович и вовсе оказалась в больнице.

Что же на самом деле произошло с супругой Гогена? Почему у нее начались проблемы с головой? Неужели ее недомогание – последствие серьезных пластических операций? "Прямой эфир" следит за развитием событий.

Новости