Новости проекта

Жена футболиста Александра Кокорина: "Простите моего мужа!"

Когда жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова впервые увидела скандальное видео, она не поверила, что на камерах наблюдения запечатлен ее муж. Она до сих пор не верит, что ее супруг хотел причинить зло другому человеку. Все эти месяцы она никому не давала интервью, но сегодня прерывает молчание! Что пришлось пережить всей семье, какие шокирующие подробности она скрывала все эти месяцы и что осталось за кадром скандального видео? Эксклюзив в "Прямом эфире"!

Андрей Малахов сообщил, что все эти четыре месяца он уговаривал Дашу дать интервью его программе. Недавнее постановление суда о продлении срока заключения Кокорина в СИЗО стало решающим доводом. Дарья считает, что суд был предвзят, адвокатов не слушали. Она призналась, что жизнь без мужа – это катастрофа. Особенно тяжело дались праздники – худшего Нового года у нее не было. И очень жалко сынишку (1 год 8 месяцев), от которого раньше отец практически не отходил, а потом вдруг исчез, и мальчик не понимает, в чем дело.

По словам Валитовой, Александр, с которым сейчас ей разрешают видеться и разговаривать в кабинке через стекло, очень изменился за время пребывания в изоляторе: "Ушла вся дурость, свойственная мужчинам до определенного возраста, он очень повзрослел, осознал многие ошибки в своем поведении, в том числе и в отношении ко мне. Но это личное". Дарья говорит, что не оправдывает поступок мужа, за него надо платить, но плата должна быть соразмерна. А СМИ, считает Валитова, не учитывают многих обстоятельств произошедшего и рисуют ее мужа извергом.

Она хочет, чтобы люди узнали, как в действительности было дело, и излагает свою версию событий – драк с чиновником и с водителем – так, как рассказал ей Саша, вернувшись домой, еще до того как конфликт стал достоянием широкой публики. Дарья требует, чтобы наказание было по закону, а не по запросу тех, кто, не зная всей правды, жаждет "показательной порки" богатых и знаменитых.

Дашу не шокировало известие о том, что Кокорин в начале рокового вечера "зависал" в ночном клубе с "танцующими девушками". Она утверждает, что такие заведения – обычное место досуга футболистов, и она сама бывала там с мужем. Валитова не отрицает, что у них с Александром были трудности: они очень рано начали жить вместе, и рождение ребенка стало испытанием: в первый год даже няни не было и оба очень уставали. Но никаких крупных ссор перед октябрьским инцидентом не было: обычные семейные "терки", как у всех.

Сейчас Валитова с удовольствием вспоминает свою беременность и роды. Она рассказала, как они с мужем выбрали для сынишки необычное имя Майкл ("Саша считал, что имя должно быть международным"), почему она была против присутствия супруга на родах ("Я хотела, чтобы он увидел сразу красивого ребенка и красивую меня"), почему ради Кокорина нарушила обет не посвящать татуировки мужчинам ("Поняла, что люблю его") и какие еще тату есть у нее на теле.

Дарья подтвердила, что у Кокорина очень теплые отношения с младшим братом и Александр сильно переживает, что скандал затронул и Кирюшу. Она сообщила, что футболисты "Зенита" поддерживают спортсмена и подавляющее большинство писем Александру и постов в соцсетях – доброжелательные. Валитова отметила, что знала о благотворительной деятельности мужа, но лишь теперь поняла, насколько масштабной она была: ведь Кокорин ни журналистам, ни ей, ни даже матери не рассказывал, скольким людям помогал материально.

Валитова обратила внимание на физическое состояние мужа в заключении: в спортзале СИЗО он не может поддерживать профессиональную спортивную форму, но главное – он должен продолжать реабилитацию после сложнейшей операции, а делать это за решеткой невозможно. "Я очень переживаю за его колено. Он может стать инвалидом, тогда как здоровью обоих пострадавших в драках нанесен лишь легкий вред", – говорит жена Кокорина. Она принесла извинения за своего супруга всем футбольным болельщикам и просит неравнодушных к его судьбе помочь его семье донести до всех правду и добиться справедливости и правосудия.

В чем Дарья видит плюсы нынешнего заключения Александра для их семьи? Что, по мнению Валитовой, смягчает вину мужа, но не стало достоянием общественности? Чем объясняет жена футболиста всплеск агрессии Кокорина? Как родители Даши восприняли ситуацию с зятем? Что на самом деле произошло на вечеринке в Монако в июле 2016 года, чье шампанское там приписали нашим футболистам? Правда ли, что Павел Мамаев "дурно влияет" на Кокорина, и какие отношения у Дарьи с Аланой Мамаевой? Почему Александр не сделал ни одной татуировки? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости