Новости проекта

Мать Фрейи приехала в Москву забрать правнука Шукшина

Мать Фрейи Зильбер, непризнанной невестки Маши Шукшиной, приехала в Москву, чтобы встретиться с дочерью и внуком. Всех неравнодушных сейчас волнует судьба маленького Марка. Фрейя жалуется, что алиментов на его содержание не хватает. Маша Шукшина и отец малыша Макар Касаткин уже предложили ей отдать ребенка им, а сейчас в борьбу за него вступает и родная мать девушки. Что думает Фрейя о ее предложении вернуться домой в Барнаул?

Нина Волкова, мать Фрейи, в студии "Прямого эфира" сказала, что та известность, которую приобрела ее дочь, ей не нравится: "Если бы у меня ребенок выиграл олимпиаду – это одно. А вот то, что выносятся семейные дела на всеобщее обсуждение, мне кажется, не на пользу ни нашей семье, ни семье Шукшиных, ни самой Фрейе. Она могла договориться другим способом и с отцом ребенка, и с его родными, могла меня попросить о помощи".

Не согласился с ней юрист Евгений Тонкий: "Если бы эта ситуация не была освещена на всю страну, то по-любому никто бы не признал этого ребенка, не было бы проведено этих экспертиз, и вы бы здесь тоже не сидели. На мой взгляд, вся соль проблемы в том, что когда вы должны были воспитывать свою дочь, когда ей было 14 лет, вы недосмотрели, в результате чего она забеременела и родила ту дочь, которую вы сейчас воспитываете".

Нина добавила, что чувствует в этом свою вину. Отметила, что когда Фрейя родила Еву, была к этому не готова, поэтому Волковой пришлось уйти с работы и заняться воспитанием девочки. Нина согласилась на это, чтобы дать Фрейе второй шанс. Сейчас Ева думает, что Нина – ее мама, а Зильбер – старшая сестра.

Перед приходом на "Прямой эфир" мама Фрейи позвонила Макару Касаткину, сообщила, что хочет забрать дочь в Барнаул, и спросила, готов ли он принимать участие в воспитании сына. "Я с удовольствием буду приезжать, если вы позволите. Хочу принимать участие в любой форме. Единственное, что я не хочу, – чтобы это предавалось огласке, чтобы были камеры. Это абсолютно не нужно. Если этого не будет, я буду только рад", – ответил он.

Между тем двоюродная сестра Фрейи, Оксана Прокушева, уверена, что Нине дочь никогда не была нужна. Как-то Оксана спросила у Волковой про Зильбер, на что та ответила: "Заберите эту жируху себе!" "На самом деле эта женщина с такими зубами, которая девчонку загрызла", – добавила Прокушева.

И сама Нина на предыдущей программе говорила, что Фрейя будет избавляться от ребенка. "У нее все вообще проблемы заканчивались родами, потом мы ее подхватывали под белые ручки, младенца забирали. И Настенька у нас уехала в проститутошную, – сказала тогда Волкова. – Я вам честно скажу: я не в состоянии ни финансово, ни физически воспитывать всех, кого она принесет в подоле".

Так чего на самом деле хочет Нина Волкова? Какие тайны она скрывает? Готова ли Фрейя помириться с ней и поехать в Барнаул? Как Фрейя видит свою дальнейшую жизнь? Что думает о ней ее дочь Ева? И что говорит про правнука Марка Бари Алибасов, который недавно женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости