Новости проекта

Отец пятерых детей требует анализ ДНК у неверной жены

Эту пару многие называли идеальной. Он – ученый-физик, сочиняющий стихи о любви, а она – учительница начальных классов, мечтающая о семье и домашнем уюте. Для окружающих их жизнь была похожа на сказку: поездки в Европу, отдых на море, собственные дома за границей и пятеро прекрасных детей. Но спустя 15 лет после свадьбы многодетный отец вдруг заявил, что дети не его, и всех их жена нагуляла. Как получилось, что образцовая многодетная семья вдруг распалась, а муж и жена сейчас обвиняют друг друга в страшных вещах, в которые трудно поверить? Кто из супругов говорит правду, а кто лжет?

Алина Сидорова пришла в студию "Прямого эфира", потому что боится за себя и за жизнь своих детей. Ей кажется, что муж хочет убить ее, потому что она больше ему не нужна. Семья разделилась на два лагеря, и Алина вынуждена обороняться. Муж с тремя старшими детьми оскорбляют ее и даже избивают. Они с супругом много раз расходились, но всякий раз она снова принимала его, потому что дети хотели этого. Алина долгие годы терпела, а два с половиной года назад наконец-то поняла, что устала быть жертвой и намерена отстаивать свою честь: "Муж всегда был против того, чтобы я работала, и я перебивалась случайными заработками. А сам он профессиональный тунеядец. Мы жили на деньги других людей, нам помогали мои родители", – вспоминает Алина.

По словам женщины, ее муж – настоящий тиран. "Я не могла не забеременеть, потому что он меня насиловал. Иван бил меня, если я отказывала ему. Я всегда знала, что буду жива, пока рожаю. Он не человек", – со слезами в глазах рассказала Алина. И женщину поражают заявления мужа, что она нагуляла детей.

Сам Иван придерживается другой точки зрения и уверен в своей правоте. Супруга лично рассказывала ему о своих любовниках, а некоторые из них даже звонили ему. Мужчины дарили ей дома за рубежом и оказывали материальную помощь детям, и Иван сомневается, что они могли это делать просто так. Несмотря на все это, он признается, что продолжает любить свою жену и не считает ее отношения с другими мужчинами изменой: "Я никогда не чинил ей препятствия в ее личной жизни. Она не изменяла мне, потому что чтобы изменить, нужно быть преданной и верной", – отметил он.

Иван считает, что детей в семье разлучает Алина. Именно она писала исковые заявления с требованием разделить детей, отвозила старших ребят в приют, а младших – к бабушке. Кроме того, Алина много пила и даже лечилась в наркологической клинике.

К разговору в студии присоединились близкие и друзья семьи, которым было что рассказать о непростых отношениях между супругами. Клавдия Ивановна, мать Алины, защитила свою дочь и сказала, что ей было некуда идти, поэтому она и терпела своего мужа. А Сергей Андреев, давний друг Сидоровых, сказал, что они с женой готовы принять Алину с детьми у себя. "Я знаю ее уже больше 15 лет и не скрываю, что она мне всегда нравилась как женщина. Она мне и сейчас нравится, но я женат и люблю свою жену", – сказал Сергей.

Председатель движения "Матери России" Валентина Петренко сказала, что в этой ситуации ее больше всего волнует судьба детей. И она обещала взять это дело на рассмотрение и обраться в Генпрокуратуру. "Я не хочу, чтобы их жизнь испортилась, и они превратились в садистов. Мы должны принять меры, иначе мы просто загубим пять человеческих душ", – отметила Петренко.

Так что же на самом деле происходит в семье Сидоровых? Почему Иван не хочет уходить от Алины? И что показал тест ДНК? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости