Новости проекта

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Певец Добрынин выгнал 93-летнюю мать из дома

    Певец Добрынин выгнал 93-летнюю мать из дома

    30 лет назад певец Александр Добрынин проснулся знаменитым, после того как спел песню "Розовые розы". Сейчас родная сестра обвиняет его в том, что он бросил 93-летнюю мать в больнице на произвол судьбы, а потом и вовсе цинично выставил ее на улицу. "Мама ему в тягость", – утверждает Лариса Николаевна. 

    Все началось с того, что летом их мать попала в больницу и несколько дней лежала там брошенная. Посторонние люди чудом разыскали Ларису в Набережных Челнах и умоляли спасти старую женщину. Сейчас Маргарита Максимовна привыкает к провинциальной жизни и вспоминает песни сына, который от нее отказался.

    В студии "Прямого эфира" Лариса Стратейчук рассказала, что нашла тогда маму в плохом состоянии. У нее не было сменного белья, ее никто не навещал. Она забрала маму из больницы и повезла домой. Но Александр не впустил их, просто выкинул мамины вещи из квартиры. Сейчас Лариса с мамой живут вдвоем в однокомнатной квартире, на две маленькие пенсии, и финансово им никто не помогает. "За мамой нужен уход, а брату это надоело, – поясняет Лариса Николаевна. – Он даже не звонит ей и не отвечает на звонки, и мне приходится говорить, что он на гастролях".

    Александр, в свою очередь, рассказал, что он уже 29 лет ухаживает за мамой. Бывало, что за сутки ей по три раза приходилось вызывать скорую. И в тот раз Добрынин знал, что мама в больнице, держал с ней связь и собирался в кратчайшие сроки перевести ее в хороший госпиталь. Но Лариса приехала без предупреждения, ворвалась в квартиру, где он был с девушкой, а потом забрала мать из больницы и в тот же день вылетела с ней в Набережные Челны.

    Сейчас в квартире певца идет грандиозный ремонт, там нет мебели, и поэтому он не может взять маму – ей попросту не на чем будет спать. К тому же не исключено, что в ближайшее время он будет создавать семью – у Добрынина уже есть на примете девушка. Но и без того, по словам звезды 80-х, он не может "одной ногой петь, другой – вызывать скорую и ухаживать за мамой". "Если мама вернется, и ей будет плохо, и мне будет плохо", – говорит Александр.

    Певец Михаил Муромов в студии "Прямого эфира" заявил, что знает Добрынина исключительно как хорошего сына, который всегда беспокоился о матери – он просто не мог бросить ее на произвол судьбы. Журналист Отар Кушанашвили также признал, что Александр – сентиментальный и трепетный человек, но при этом отметил, что только скотина не будет ухаживать за больной старой матерью до последнего вздоха…

    Где же правда в этой грустной семейной истории? Ради кого певец Добрынин выселил мать из квартиры? Действительно ли он планирует свадьбу в ближайшее время? Все ответы – в программе "Прямой эфир".

    Новости