Новости

Судьба Ольги Красько. О запретном романе и об отце ребенка

"Если бы не он, не было бы и меня. Этот человек многое во мне перевернул", – так актриса Ольга Красько говорит о знаменитом режиссере Джанике Файзиеве. Именно благодаря ему она получила роль, которая навсегда изменила ее жизнь. Тогда им даже приписывали роман, но сама Красько всегда оберегала свою личную жизнь от журналистов. А кто отец ее дочери Олеси, до сих пор оставалось для всех тайной…

В детстве Ольга занималась в музыкальном коллективе "Надежда". Участники ездили по деревням, принимали участие в благотворительных концертах, выступали в школах и детских лагерях. И когда пришло время выбирать профессию, один из наставников посоветовал Ольге пойти в актрисы. Она пробовалась во все театральные институты, а поступила в итоге в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова.

В институте Красько встретила свою первую большую любовь – актера Дмитрия Петруня, который был одним из педагогов курса. "Это было яркое и сложное чувство. Между нами было много несовпадений, мы обращали внимание на ерунду. К сожалению, мы разошлись", – призналась актриса. По ее словам, она очень рада тому, как сложилась жизнь Дмитрия. Он женился на Ольге Арнтгольц, и пара воспитывает сына Акима.  

В 2006 году Красько родила дочку Олесю. Многие думали, что отцом ребенка был Дмитрий, хотя Ольга никогда этого не говорила. Только в программе "Судьба человека" она откровенно рассказала, что отец ее дочери Олеси – режиссер Джаник Файзиев. "Я бы никогда не призналась в этом, если бы не сложившиеся обстоятельства. Теперь он берет ее на разные мероприятия, знакомит с семьей, коллегами. Сейчас это не причинит никому боли, об этом можно говорить открыто", – сказала она.

У Файзиева актриса снималась в картине "Турецкий гамбит". "Все знают, что на площадке невозможно не очароваться его работой. Он как человек-оркестр, который всегда знает, чего хочет. Он умеет так организовать работу, что все с большим удовольствием и любовью начинают делать большое дело", – отметила актриса. Но чувства к нему у нее возникли не сразу. Сначала была только работа, восхищение мастером. И когда режиссер стал оказывать знаки внимания, Ольга не смогла устоять перед его обаянием. Это были красивые отношения, которые актриса вспоминает с особой теплотой. Но Файзиев был женат, а Ольга не хотела разрушать семью. "Я много думала о том, как будет больно его семье, как ему будет сложно. В какой-то степени это не позволяло мне быть такой, какая я есть. Мой внутренний "контролер" не дал развиться отношениям. Но я не жалею ни о чем", – призналась Красько. Она не скрывает, что продолжала ждать Джаника. Но судьба сложилась по-другому.

После расставания с любимым мужчиной в жизни Ольги начался тяжелый период. Причем как в личной жизни, так и в профессии. Ольге предлагали новые проекты, но ее душа требовала большего. "Когда я тонула, господь протянул мне "ветку" по имени Вадим. Благодаря ему я вынырнула и наполнилась светом и смыслом", – рассказала актриса. С Вадимом Ольга познакомилась в самолете, когда летела на кинофестиваль в Читу. Они обменялись телефонами, начали встречаться. В 2016 году у них родился сын Остап, а в 2017 году – сын Олег, которого Красько назвала в честь Табакова.

По словам актрисы, сейчас у них с Вадимом непростой период. "У нас кризис трех лет, когда в наших отношениях все больше вопросов, каких-то наблюдений", – призналась она. Они редко видятся, ведь Вадим работает в правительстве Бурятии. Но он всегда остается на связи с семьей, где его любят и ждут.

За что студентка Ольга Красько сделала замечание Олегу Табакову? Почему актриса попросила убить ее героиню в сериале "Склифосовский"? Из-за чего Ольга ушла из сериала "Московская борзая"? И почему актриса ни разу не была замужем? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости