Новости проекта

"Беременную от Киркорова" лишают элитной квартиры

Состоятельная 52-летняя москвичка Светлана Сафиева убеждала страну и суд, что беременна от самого Филиппа Киркорова, и требовала от певца 200 тысяч долларов на роды. В "Прямом эфире" открылась вся правда: у женщины один из самых редких диагнозов в мире – лжебеременность. Тем временем родные дети Светланы пытаются экстренно продать элитную квартиру на Тверском бульваре стоимостью десять миллионов долларов за бесценок…

В студию программы приехала племянница Светланы – Оксана Хоменок. Она рассказала, что после смерти мужа Сафиевой, Георгия, у тети практически сразу начала проявляться мания преследования. Светлана всего боялась, никому не верила, не подпускала даже родственников, не обращалась к врачам. Даже не притрагивалась к еде, пока ее не попробуют другие.

В какой-то момент Сафиева стала поклонницей Филиппа Киркорова и начала ездить на его концерты по всем городам. Оксана добавила, что они даже сначала поверили в ее беременность – настолько та убедительно рассказывала. Но теперь они обеспокоены ее состоянием, а также скорой продажей квартиры Светланы. "Как мне кажется, хотят быстро продать квартиру, признать ее невменяемой, и что будет дальше, я не знаю", – рассказала Хоменок.

Обеспокоена состоянием Светланы и Олеся Сафиева, ее приемная дочь. Сейчас Олеся снимает квартиру в Волгограде, а раньше, когда не было денег, жила в общежитии. Хотя когда-то и Оксана, и Олеся ни в чем не нуждались – их обеспечивал Георгий, возил за границу, оплачивал обучение. "Если бы отец был жив, если бы у него была возможность оставить завещание, я думаю, что он никого бы не обидел. Он был очень щедрым, справедливым и добрым человеком", – добавила Олеся.

Светлана тоже пришла в студию программы и отметила, что в рассказах женщин не все правда. Георгий действительно им очень помогал, но сами они вели себя далеко не всегда подобающе. "Почему они говорят мне, что я останусь без денег? Потому что они через мою долю чувствуют запах своих денег. Поэтому они меня клевать стали", – считает Сафиева.

А продажей квартиры занимается ее сын Денис, который выступает против появления мамы в программе и высказываний на публике. Он думает, что это мешает выгодно оформить сделку, отпугивает покупателей.

"Чувствую себя я уже не очень хорошо. И физически, и морально меня так задавили", – рассказала Светлана. Она по-прежнему уверена, что беременна. И добавила, что к ней подходят врачи и говорят, что видят это по ее животу.

Катя Гусева, диджей и подруга Киркорова, отметила, что помнит Светлану, всегда видела ее в первом ряду на концертах певца, но добавила: "Мы прекрасно понимаем, что она не беременна от Филиппа. Это просто невозможно".

Для чего на самом деле приехали Оксана и Олеся? Почему элитную квартиру Светланы продают за бесценок? И где будет жить она сама? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости