Новости

Миллионер Керимов избил до полусмерти гражданскую жену

Страшное избиение в столице попало на камеры видеонаблюдения. Крупный мужчина набрасывается на улице на молодую женщину в коротком платье. С силой бьет ее по лицу, сбивает с ног и буквально прыгает по голове жертвы. Вокруг люди, но никто не спешит на помощь несчастной. Девушка пробует подняться, но после таких ударов сделать это не в силах. С трудом садится, но обидчик подходит снова и с размаха бьет ее ногой по лицу. С места расправы женщину уносят на руках двое мужчин…

Жертва жестокого избиения Мария Сячина пришла в студию "Прямого эфира" с просьбой о помощи и рассказала, что  23 февраля 2017 года ее избил бывший мужчина, миллионер Зияфат Керимов. У Керимова есть семья, дети, а с Марией он 15 лет "просто встречался". Пять лет назад Сячина родила миллионеру дочь. Теперь она  боится за свою жизнь и безопасность ребенка.

Марию избили на рабочем месте. Керимов – хозяин кафе, в котором она работала. В тот вечер они отдыхали после работы с друзьями Зияфата. Сидели, выпивали. И миллионеру, по словам Марии,  показалось то, чего не было. Мужчина вызвал подругу на улицу и без предупреждения накинулся на нее с кулаками.

Свой некрасивый поступок Керимов объяснил тем, что на него "что-то нашло", что он приревновал женщину к кому-то из друзей. После избиения Мария встала и пошла домой – никто так и не вызвал скорую. А через день собрала вещи и уехала из Москвы. Керимов просил прощения, но Сячина до сих пор его боится. Ведь по сей день продолжаются угрозы в ее адрес и нападки на ее нынешнего молодого человека.

Сам Керимов немного иначе вспоминает тот роковой вечер: "Сидели в кафе. Она выпила там, вела себя плохо, очень агрессивно. Я вышел под навес покурить, и она опять налетела на меня. Я тоже сорвался, у меня тоже нервы на пределе. На следующий день я большой букет цветов купил, поехал к ней, извинился. И она тоже потом очухалась, извинилась. И все, мы помирились. Там ничего такого не было. Дома лежала, мазала синяки. Дней 10-15 на работу не выходила".

Заявление в полицию Мария писать не стала. Но почему? Неужели причина в том, что у нее самой "рыльце в пушку", как выразился в студии "Прямого эфира" бизнесмен Андрей Чуев? И что это за новый возлюбленный, который так быстро появился у Марии?

Сячина говорит, что с Паатой Муджири она знакома около года. От Керимова она ушла именно к нему, и уже после избиения. Миллионер пытался вернуть гражданскую жену, но после того, что он сделал, это было бессмысленно. Между тем Керимов утверждает, что отношения Марии с Паатой длятся уже несколько лет, и этот параллельный роман стал для него ударом. "Я очень нервничаю, пью таблетки, – говорит Зияфат, – похудел на 19 килограммов. Полтора года она встречалась с ним за моей спиной. Я просто в шоковом состоянии был, когда узнал".

Кто поджог машину Пааты и избил его самого? Что грозит Марии Сячиной? Действительно ли она изменяла миллионеру за его спиной? Будет ли наказан Керимов? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости