Новости проекта

    Кадр из сериала "Доктор Рихтер. Продолжение"

    Новая неделя – новые расследования: доктор Рихтер продолжает спасать жизни

    Любите детективы? Тогда не пропустите продолжение увлекательного медицинского детектива "Доктор Рихтер" на телеканале "Россия". Уже в понедельник в 21:00 вас ждут новые герои и новые расследования. Ну и, конечно, новые шутки!

    Главный герой сериала – Андрей Александрович Рихтер – человек очень своеобразный и довольно сложный в общении. Зато настоящий Шерлок Холмс от медицины! Он работает заведующим отделением диагностики Клинической больницы №100 и сам выбирает себе "медицинские дела". Заинтересовать его могут только самые сложные случаи.

    Вместе с командой своих коллег – неврологом Русланом Егоршиным, эндокринологом Владимиром Калининым и инфектологом Ольгой Ходасевич – Рихтер находит решение проблемы даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. А главное – делает это с юмором!

    Стиль общения Рихтера – отдельное достоинство сериала. Только он может так метко и иронично всех поучать. Например: "Обидеть лжеца просто, надо не поверить, когда он говорит правду".

    И только Рихтер может на просьбу главврача, Елизаветы Никольской, уволить одного из его сотрудников ответить: "Хорошо, дай мне три месяца, полгода максимум, я проведу серьезный анализ, потом я проанализирую этот анализ, потом я рассмотрю анализ анализа, и решу, кого сократить". Впрочем, "поединок" между Никольской и Рихтером – еще одна увлекательная страница детектива.

    Как будут развиваться отношения между ними? И какие еще непростые "дела" раскроет Рихтер и его команда? Узнаем уже с понедельника в 21:00 на канале "Россия". Не пропустите!

    Новости