Новости

Судьба Евгения Папунаишвили. Парный танец грузина с итальянкой

"В танце я на многое способен. Могу сыграть бешеную страсть, любовь, бурю эмоций. И заставляю своих партнерш делать то же самое", – признался однажды знаменитый танцор Евгений Папунаишвили. По его словам, в танцах ему важны эмоции, а не техника. Это сегодня его узнают на улицах во многих странах мира, и за ним давно уже закрепилась слава одного из главных сердцеедов страны. А когда-то он очень стеснялся своего увлечения. Он знал, что это станет делом его жизни, и не бросил его даже ради своей первой любви. Но Папунаишвили не представлял тогда, какой успех принесет ему участие в проекте "Танцы со звездами".

Евгений родился в Москве в семье инженеров. В детстве занимался боксом, плаванием и футболом, даже хотел стать футболистом. А мама мечтала отдать его в бальные танцы. Ему было пять лет, когда он начал заниматься танцами. "Я просто обалдел, когда впервые попал в студию бальных танцев. Но я никому не рассказывал, что занимаюсь там. Пацаны во дворе не поняли бы", – признался Папунаишвили.

С детства Евгений ездил на различные соревнования и турниры, которые проходили практически еженедельно. А в 11 лет начал самостоятельно зарабатывать. "Я пришел в магазин спортивных товаров и сказал, что хочу немного подзаработать и могу помогать в чем-то, мыть полы. Все обалдели от моей просьбы, но работу дали", – рассказал артист. Уже в подростковом возрасте ему очень хотелось преподавать танцы, он ходил по улицам и расклеивал объявления. Ему было 14 лет, когда он набрал первую группу детей.

После школы Папунаишвили поступил в МАДИ, где и встретил свою первую большую любовь. Их отношения продлились недолго, и вскоре пара рассталась. "Ее родители сказали: "Что это такое – танцор? Какое с ним будущее? Он что, так и будет всю жизнь танцевать?", – вспоминал Евгений.

Настоящий успех обрушился на танцора после участия в шоу "Танцы со звездами", стартовавшего в 2006 году. Его партнершами за годы существования проекта были Наташа Королева, Ирина Салтыкова, Юлия Савичева, Глюкоза, Ксения Собчак и другие. И со всеми ему сразу приписывали романы. Однако сам Евгений признался, что близкие отношения его связывали только с Ксенией Собчак. "Я благодарен судьбе, что все так сложилось. У нас все было искренне и по-настоящему. Там я узнал Ксению с другой стороны. Она очень добрый, позитивный и невероятно умный человек", – утверждал танцор. Пара рассталась, когда закончился проект, и у каждого началась своя жизнь.

В какой-то момент Евгения уже было записали в вечные холостяки, как вдруг он сделал предложение никому не известной девушке с экзотической внешностью. Его супругой стала итальянка Салима Бижабер. Они познакомились в парикмахерской, которая находилась в одном доме со школой танцев Евгения Папунаишвили. В тот момент девушка только приехала в Россию, чтобы устроиться на работу, и совсем не знала русского языка. "Моя жизнь делится на до и после. Какое счастье было встретить именно Салиму. Я просто обалдел от красоты, когда увидел ее. Первое время было очень сложно, мы общались по электронному переводчику", – рассказал Евгений. Вместе они уже больше двух лет, а в 2017 году в их семье произошло радостное событие – они стали родителями. Дочка София сделала настоящий подарок своему отцу: родилась с ним в один день – 11 декабря.

Как и где Евгений сделал предложение своей будущей супруге? Почему их первое свидание стало "провальным"? Какие трудности испытывает Салима, живя в России? И почему Евгений хочет утроить еще три свадьбы? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости