Новости

    Премьеры сериала "Ненастье". Съемочная группа / Автор: Геннадий Авраменко

    В кинотеатре "Иллюзион" состоялась премьера "Ненастья"

    7 ноября в кинотеатре "Иллюзион" прошла премьера фильма Сергея Урсуляка "Ненастье" по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Первыми фильм посмотрели его создатели – актеры и съемочная группа. Гостями премьеры стали также известные кинематографисты, среди которых актер Сергей Гармаш, режиссер Алексей Попогребский, режиссер и продюсер Валерий Тодоровский и многие другие.

    "Впечатления очень сильные, мне даже говорить трудно, потому что это потрясающее событие и большой подарок зрителю!" – заявил после премьеры Сергей Гармаш. "Я провалился в историю, которую мне рассказывал Сергей Урсуляк, и смотрел три серии на одном дыхании. И дальше я буду смотреть этот фильм до конца!" – сообщил Валерий Тодоровский. "Это погружение в эпоху и погружение в психологическую правду людей, я с ними сроднился. Это безусловно удача!" – считает Алексей Попогребский.

    После закрытого показа зрители остались в восторге и жалели лишь о том, что не удалось посмотреть все серии "Ненастья" на большом экране.

    Действие фильма охватывает один из самых непростых периодов истории нашей страны и дает безжалостно-точный портрет того времени – "лихих 90-х". Герои возвращаются домой после Афгана, вот только страна уже стала совсем другой. Но они не привыкли сдаваться и отступать...

    Эмоциональное напряжение в фильме растет с каждым новым эпизодом. Для режиссера Сергея Урсуляка было важно показать искреннюю веру в победу над обстоятельствами и чувства людей, которые, несмотря на все невзгоды, находят в себе силы подняться и идти вперед.

    Не пропустите: грандиозная премьера "Ненастья" на телеканале "Россия" – уже 12 ноября в 21:00!

    Новости